Как отомстить за измену мужу

Как грамотно и эффектно отомстить за измену мужу? И как этого не стоит делать?

Мужчина по своей природе моногамен, то есть вполне способен изменить даже любимой жене, за что обманутой женщине можно и иногда нужно отомстить — во избежание повторений!

Сначала установим причину измены и поговорим с мужем

Месть не должна быть напрасной, поэтому не стоит под влиянием чувств пускаться выяснять отношения сразу. Лучший вариант — как следует обдумать свои претензии, понять, так ли уж они обоснованы. Часто причины измены кроются не просто в мужском желании покорить ещё одну даму, а в назревшем кризисе семейных отношений.

Корни проблемы могут быть такими:

  • отсутствие разнообразия, скука, что со стороны женщины выражается в равнодушии к мужу, уходу в воспитание ребёнка и бытовые проблемы, нежелание проявлять фантазию и оживлять отношения;
  • постоянная ревность жены;
  • слишком критичное отношение супруги к мужу — придирки, подколки, обвинения;
  • измена жены.

Так что сначала нужно разобраться в правильности своего поведения и озвучить свои домыслы супругу. Возможно, что при спокойном разговоре действительно будет выяснена реальная причина измены — и устранена впоследствии.

Есть ещё один вариант общения с мужем — для тех женщин, которые уверены в правильности своего поведения и знают за своим мужчиной грех ухлёстывания за другими юбками. Это — неадекватная реакция. Следует объявить «нет» скандалам, выяснениям отношений: наоборот, супруга должна быть спокойной, немного ехидной. То есть показать, что проблемы нет, измена не заслуживает внимания, а у неё есть и другие интересы… Такое насторожит мужчину, он начнёт искать, в чем же теперь заинтересована жена — а вдруг в сопернике?

И думать он будет об этом постоянно, даже при свиданиях с любовницей (которой это также не понравится). Развязка — брошенная пассия и разговор с женой, «возврат» в семью.

Моральное давление может быть и иным, если его подкреплять делами — вернее, их отсутствием. Любимый супруг давно привык к тому, что законная вторая половинка делает львиную часть работы по дому. Любовница, возможно, также оказывает ему знаки внимания, но стиркой одежды, приготовлением пищи, уборкой его любимого дивана занимается супруга.

Также с этой статьей читают:

Несправедливость ситуации налицо. Значит, необходимо её изменить: Он вполне способен обслужить себя сам, пожарив яичницу на завтрак или постирав рубашку в машинке. Или пусть это делает новая пассия (об этом можно сообщить ему в самой доброжелательной форме).

Понимание, что ценность женщины не только в постельных развлечениях, на самом деле играет огромную роль в укреплении семейных отношений.

Спровоцировать мужчину для отставки любовницы можно и стимулированием чувств. Вариант, когда дама начинает выглядеть интереснее — с новой причёской, в красивых только что купленных вещах, вынуждает мужчину внимательнее присмотреться к второй половинке. Можно немного поменять интересы: например, заняться бизнесом — для домохозяйки, пойти в тренажёрный зал для совершенствования фигуры, записаться в секцию танцев. Все это поможет добавить красок в собственный мир, а энергичная, ухоженная, обновлённая женщина нравится представителям мужского пола гораздо больше родной, но скучной жены.

Описанные способы являются самыми эффективными, но есть и другие, которыми можно только ухудшить ситуацию. Один из них — неправильное построение разговоров с мужем, употребление «запрещённых» фраз вроде «катись к своей… как её там», «ты меня не любишь», «ты виноват».

Грамотное обращение со словами позволит добиться нужного результата:

  1. вернуть супруга в родные руки;
  2. вынудить его уйти совсем;
  3. расстаться мирно (даже остаться друзьями, что важно, если есть общий ребёнок).

Для первого варианта можно следовать путём, описанным выше — играть равнодушие, отказываться от домашней работы, без критики подкалывать мужа, одновременно хорошея на глазах и расширяя зону своих интересов. Возможно также некоторое время игнорировать знаки внимания, если супруг попробует оказывать, чувствуя свою вину. Потом следует обязательно пойти навстречу и заключить перемирие.

Второго варианта можно добиться за счёт создания постоянного напряжения: обидными замечаниями — по поводу и без, придирками к любому действию (лучше всего — по поводу его способности зарабатывать деньги или мужской силы). Интересно, что, лишая человека его любимого занятия (например, компьютерные игры) или периодически упрекая за него, можно добиться разрыва даже в благополучной семье. Также действует постоянное напоминание о вине супруга — измене.

Для третьего варианта женщина должна правильно оценить свои чувства: хочет ли она продолжать отношения с этим мужчиной. Если нет, то можно избрать измену поводом для развода и радоваться этому.

Колдовство в деле отмщения используют самые сердитые обманутые жены, желающие заставить страдать и законную вторую половинку, и его любовницу.

  1. если хочется вернуть мужчину: используется приворот, разрушение приворота соперницы (маги часто утверждают, что он есть), наведение порчи на новую пассию;
  2. если хочется навредить мужу: наведение порчи на мужа — от мелкой до очень сильной.

Моральная сторона вопроса полностью ложится на женщину, а реальность воздействия магической работы специалиста зависит от веры в них.

Неожиданный ход со стороны супруги — открытое предупреждение о том, что будет порча или иное воздействие. Это может напугать человека, но далеко не каждого — только суеверного и не настроенного решительно на разрыв отношений.

Психологически поход к колдунье оказывает хорошую помощь женщине, поэтому в крайней ситуации это сделать допустимо. Хотя то же самое можно получить и у хорошей подруги.

Психологи в основном не одобряют месть мужу за неверность, но, если женщина не может простить его без этого, дают несколько советов:

  • нельзя избирать в качестве мести изгнание мужчины из дома (он может быть даже рад этому, потом будут сложности с возвращением);
  • уходить супруге также не рекомендуется — только тогда, когда у неё есть куда идти (собственное жилье, материальное обеспечение и т. п.);
  • измена мужу помогает только прийти к окончательному разрыву;
  • выяснять отношения с любовницей рекомендуется только мирным путём или грамотным ультиматумом — если предъявлять угрозы, нужно быть уверенной в их выполнении;
  • если нужно сохранить супружеский союз, не стоит устраивать скандалы и постоянно винить мужа — лучше спокойно поговорить и наметить изменения в совместной жизни;
  • взвешенные решения, которые принимаются под действием ума, а не эмоций помогут разработать эффективный план мести – для достижения необходимого результата.

Главное — разобраться в причинах измены и более или менее чётко наметить план действий, представляя цель – соединение или разъединение. Немного понимания со стороны жены, чувство вины у мужа – и союз спасены А небольшое напряжение, чувство удовлетворения от маленькой мести придаст отношениям остроты и обновит их.

как пережить измену я не знала, очень долго боролась с этим страхом испытать боль вновь, мне казалась грязь во всем в поступках, в словах даже в сексе. после долгой реабилитации жизнь стала на свое место, но теперь я стала умнее. наняла человека ,который установил мне слежку за ним и прослушал телефон, тем самым дал мне возможность не надеть «рога» снова, девочки кому надо номер 89175530616 , может и вам поможет

А дорого ли стоят услуги этого человека?

абонент временно заблокаирован —так ответил мне авто ответчик

Как отомстить мужу за измену: полезные советы психологов

Представьте ситуацию. Семейная пара живёт размеренной, счастливой жизнью. Всё кажется идеальным. И вдруг жена узнаёт что супруг завёл любовницу. В первый момент от такого известия любая женщина испытает шок, и захочет наказать неверного супруга. Рассмотрим подробнее эту проблему, обратимся к советам психолога как отомстить мужу за измену.

Что касается советов психолога как проучить мужа за измену, то специалисты сходятся в одном — не спешите принимать решение. Женщины любят принимать эмоциональные решения, как только узнают о проблемах. В вопросе супружеской неверности такое поведение может только навредить. Особенно, если супруга решила не только наказать неверного мужа, но планирует продолжать с ним семейные отношения.

Так же не стоит использовать способы, в которых присутствует физическое насилие. Эффективные, практические советы как отомстить мужу за измену, сводятся к следующему:

  • несмотря на одно из самых тяжёлых испытаний семейной жизни, продолжайте выглядеть самой красивой и привлекательной женщиной. Особенно это действенно, если муж не идёт на искреннее признание. Встречайте каждое утро с улыбкой, радуйтесь каждому прожитому мгновению, как бы тяжело вам не было. Если у мужа остались хоть какие-то чувства, то он задумается о причине такого настроения супруги;
  • попробуйте найти себе воздыхателей. Но это не значит, что нужно уподобляться супругу и завести любовника. Нет, просто флиртуйте на глазах мужа. Пусть он видит, что вы можете нравиться мужчинам;
  • как вариант — оставьте супруга на какое-то время одного. Не обязательно уезжать из города. Можно просто приходить домой позже обычного, с сияющими глазами и загадочной улыбкой. Пусть изменник задумается о своём поведении;
  • не все мужчины способны оценить домашние женские хлопоты. Так перестаньте заниматься домашними делами, забросьте их на неопределённый срок.

Важно: решив использовать один из предложенных методов, помните о цели. А ваша цель — дать понять неверному мужу что он сделал вам больно, и что в любой момент может потерять любящую его женщину.

Чтобы месть за измену мужа была продуктивной, прежде всего нужно поработать над собой. Это понятие включает следующие действие:

  1. ваша самооценка значительно понизилась после известия о предательстве, поэтому её срочно нужно поднять. Это же касается и самоуважения;
  2. следует выбросить из головы мысли, что теперь вы никому не нужны;
  3. меняйте гардероб, перекрашивайте волосы, делайте новую стрижку. Все эти преображения работают на улучшение самочувствия;
  4. как только вы почувствуете себя самодостаточной дамой, то и собственный муж будет смотреть на вас другими глазами.

Не бойтесь заигрывать с другими мужчинами. Вы имеете на это право. Пусть супруг задумается, кого может потерять. Единственно, чего не стоит делать — платить изменнику его же методом. Это только унизит вас в собственных глазах. Будьте выше и умнее неверного супруга.

Думаете как отомстить мужу за измену? Попробуйте не слишком порядочный, но действенный способ:

  • всем подругам и знакомым в подробностях рассказывайте о недостатках изменника;
  • известно, что если тайну знают двое, то её будут знать все. На этом и построен расчёт;
  • попробуйте войти в доверие к любовнице супруга. Ей так же рассказывайте не слишком приятные подробности о неверном мужчине.

Важно понимать, что такой метод приемлем только в том случае, если вы приняли решение расстаться с когда-то любимым человеком.

А чтобы окончательно добить изменника, станьте инициатором развода. Не забудьте оформить иск на раздел общего имущества.

Ещё один из психологических советов как отомстить мужу за измену, заключается в следующем:

  • максимум на три или пять дней полностью охладейте к неверному супругу;
  • делайте это ненавязчиво, без демонстрации. Просто спокойно занимайтесь обыденными делами, не показывая какого-либо беспокойства;
  • за это время у вас появится возможность сделать окончательный вывод. Возможно, что даже не захочется прощать изменника и возвращать утраченные чувства.

Попробуйте пробудить в мужчине ревность. Хоть это и не совсем верный способ, но иногда действует. Покупайте себе цветы, дарите подарки, и преподносите это таким образом, как будто завели поклонника. Редко какому мужчине понравится такое в поведении жены, но его самолюбие будет задето.

Независимо от того, какими способам наказывать изменника, в любом случае нужно соблюдать меру. Иначе, можно заиграться в мстительницу и получить не тот результат.

Прежде всего, думая как отомстить мужчине за измену, не забывайте подумать ещё кое о чем. Заранее продумайте свои действия, ими не навредить общим детям и близким людям. По возможности постарайтесь вообще оградить их от конфликта.

Независимо от того, сколько лет прожили с супругом, вы успели узнать его уязвимые места. Так используйте их как способ наказания за измену.

Одна обманутая жена отомстила мужу за измену следующим образом:

  1. женщина подключила к истории с предательством супруга его маму;
  2. обычно свекрови не слишком довольны невестками. Но что касается моральных устоев, то здесь им нет равных. Редко какая мать станет приветствовать уход сына из семьи;
  3. а любящие мамы способны на многое. Свекровь станет настоящим другом, если в деле замешано благополучие любимого сына и внуков.

Подумайте, какая мать захочет, чтобы её сына выгнала жена и он вернулся к ней?

Так что смело воюйте вместе с дорогой мамой. Вам останется только наблюдать, как проходит воспитание великовозрастного сына.

Любое дело, за которое берётесь, должно выполняться качественно и красиво. И месть супругу за неверность — не исключение. Даже если придуманное наказание выглядит немного по-детски, оно всё равно должно быть идеальным. Придерживайтесь следующих правил, чтобы наказание выглядело достойно и изящно:

  • у вас общий автомобиль, но теперь на нём катается другая? Когда вас никто не видит, облейте капот и лобовое стекло валерьянкой. Местные коты не упустят возможности попировать. На крышу насыпьте крошек — пусть и птицы порадуются и новая возлюбленная вашего мужа;
  • если узнаете адрес любовницы, то на её двери напишите что-нибудь запоминающееся. Дайте волю фантазии.

Оба метода хороши, когда страсти немного улягутся. Месть всегда удаётся, если подавать в холодном виде.

А самое главное правило в деле наказания неверного супруга — никто не должен пострадать физически. Это же правило касается движимого и недвижимого имущества. Пусть месть выглядит глуповато, но нервы испортит точно.

Когда жена мстит мужу за измену, то одновременно задевает и любовницу. Теперь у мужчины есть другая женщина, и наверняка ей он доверяет секреты и делится своими переживаниями. Так что соперница тоже участвует в боевых действиях.

Поэтому, наказывая соперницу, помните о вещах которые совершенно недопустимы:

  • любые действия должны выглядеть прилично;
  • вы не должны попасться на каком бы то ни было насилии или причинении вреда;
  • помните, что соперница тоже женщина, и в какой-то степени тоже пострадавшая. Поэтому ваша цель не наказать её, а приложить усилия для того, чтобы она рассталась с вашим супругом.

Ещё один важный момент. Постарайтесь не зацикливаться на мести. Если что-то не получается, не расстраивайтесь и продолжайте жить своей обычной жизнью. Поверьте, зло всё равно будет наказано, только не так быстро как хотелось бы.

Какой же должна быть месть за измену парня, если соперницей стала ваша лучшая подруга? Тут может быть несколько вариантов защиты:

  • подруга тоже замужем? Чего же проще! Отомстите её же методом. Начните заигрывать с её мужем. Но, только в пределах допустимого. Не идите на близкие отношения, просто покажите, что готовы к ним. Поверьте, скандала при такой ситуации избежать не удастся;
  • постарайтесь почаще приглашать подругу в гости. Увидите, насколько некомфортно оба изменника будут ощущать себя. Отказать она не сможет, но подобное вряд ли ей понравится. Да и выдержать такое долго довольно тяжело.

Ещё один вариант наказания с привлечением соперницы, которая считалась подругой. Приглашайте подружку в гости когда муж и дети дома. Посидите с ними немного, а потом, схватившись за голову, вспомните что нужно срочно куда-нибудь бежать. Заранее продумайте план в деталях. Только представьте, как будут чувствовать себя любовники, оставшись вдвоём за нянек.

Один из хороших способов мести — делать то, что супруг от вас не ожидает. Он считает, что узнав об измене, вы закатите скандал, начнёте бить тарелки и побежите к маме? Преподнесите изменнику сюрприз. Станьте ещё нежнее и ласковее, чем до его предательства.

Такое поведение сложно имитировать. Но, если хотите выбить мужа из привычной колеи, то можно и постараться.

Мужчина растеряется, не будет знать как реагировать на ваше поведение. Это заставит его хорошо понервничать. Тем более, если угасли не все чувства, то супруг задумается, кого может потерять и стоит ли любовница его внимания.

Попробуйте между делом с невинной улыбкой рассказать мужу историю о сопернице. Узнайте заранее о ней что-нибудь неприглядное, и мило поделитесь со своим мужчиной. Супруг обязательно прислушается, хотя может и вида не подать.

Самое важное, что нужно помнить обманутой женщине — запастись терпением. Будьте сильной и решительной. Скажите себе. Что вы достойны быть первой женщиной, и будьте ею. Используйте предложенные рекомендации, если вас затронула супружеская измена. У вас всё получится!

Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Ведь, порой бывает не просто похудеть, выглядеть стройной и красивой, убрать бока или живот. Диеты не помогают, в спортзал ходить нет сил и желания или он не приносит ощутимых результатов.

Поэтому мы рекомендуем прочитать истории похудения, в которых героям удалось избавиться от лишнего веса быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур…. Читать статью >>

Источники:

Как грамотно и эффектно отомстить за измену мужу И как этого не стоит делать
Месть мужу за измену подобна инъекции от болезни. Сделав её правильно "воспалений" больше не случится. Но случаи измены бывают разные и порой предательство не
http://wellnesso.ru/family/kak-otomstit-muzhu-za-izmenu.html
Как отомстить мужу за измену полезные советы психологов
Представьте ситуацию. Семейная пара живёт размеренной, счастливой жизнью. Всё кажется идеальным. И вдруг жена узнаёт что супруг завёл любовницу. В первый момент
http://loveabout.ru/kak-otomstit-muzhu-za-izmenu-poleznye-sovety-psihologov/

COMMENTS