Как стать роковой женщиной

Как стать «роковой женщиной»?

Говорят, что гордой и уверенной в себе женщиной может быть каждая. Главное – просто постараться. А ещё нужно иметь желание. Хотя, кто же не хочет быть женщиной, которую все боготворят и не делают больно? В современном мире всё больше и больше девушек разочаровываются в парнях и задумываются над тем: как стать роковой женщиной?

Ответить на этот вопрос может только та женщина, которой «роковой» дано быть от рождения. Другие же становятся таковыми лишь в своём воображении, не догадываясь, что всему можно научиться в реальной жизни. Ведь, как сказал один классик, « роковая женщина – это профессия ». А профессии можно и нужно учиться.

Одно из «случайных» определений «роковой женщины» звучит примерно так: «Скорее всего, роковой женщиной можно назвать ту даму, которая умеет буквально привораживать парней, ведёт себя уверенно и холодно, никогда не позволяет усомниться в своей красоте, силе и обаяниии»

Но красавица – это просто красавица. Скажем, кукла, хорошо изготовленная из фарфора. У неё все, как на картинке: ножки от ушей, губки «бантиком»… но почему-то мужчины проходят мимо неё, не задерживаясь в её жизни, или даже вообще отсутствуют. Красивых, но одиноких женщин можно встретить и на вечеринке, и в кафе, и в зоне отдыха. На них приятно смотреть, но к ним почему-то не тянет…

Из выше сказанного уже хочется сделать первый вывод: красота в деле покорения мужчин совсем не главное.

Один из секретов «роковых женщин» в том, что они точно знают одно простое правило: вовсе не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной «ущербности». При этом женщины эти отнюдь не красавицы, вернее, это — вовсе не обязательное условие. Внешности они могут быть самой заурядной, тем не менее, именно у их ног (далеко не самых стройных!) — лучшие мужчины. Красота таких женщин заключается в их уверенности в себе, своих силах и возможностях.

Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше. Достоинства возвеличивают нас, невольно принижая другого. А недостатки позволяют другим беззлобно посмеяться над ними, поднимают окружающих в их собственных глазах.

Мужчина будет чувствовать себя гораздо комфортнее в компании веселой женщины, чем той, которая ко всему относится чересчур серьезно. А это значит, что предпочтение он отдаст именно женщине, обладающей чувством юмора. «Роковые женщины» обладают отличным чувством юмора. Это вовсе не такой пустяк, как кажется. Для мужчин оно является неотъемлемой частью их психологического склада, помогая им «разрядиться». Ведь, как известно, их жизнь состоит из разных звеньев достижения чего-либо. Достичь, увлечь, покорить, завоевать… а чувство юмора – это способ отвлечься.

И неспроста многие мужчины цитируют Ильфа и Петрова, Михаила Задорнова, Джерома К. Джерома или новую книгу анекдотов! Женщины, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение. Слишком серьезные женщины напоминают им школьных учительниц, строгих матерей и других свирепых дам, облеченных властью. Мужчины же, смеясь, как бы превращаются в маленьких мальчиков, поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, женщины закрываются перед ним, запрещая им делать то, что им нравится.

Также немаловажно правильно общаться с парнями. Конечно же, для определённого круга людей ты можешь оставаться родной, понимающей девушкой-другом. Но только не для тех, кого хочешь соблазнить и покорить. Поэтому не нужно ко всем бросаться с распростёртыми объятиями. Мужчина должен понимать, что ему необходимо завоевать твоё внимание. Научись быть немного кокетливой, флиртуй. Не стоит с большим интересом слушать всё, что говорит парень. Так у него складывается впечатление, что он гений, а ты – глупышка. Но и не нужно унижать его достоинство. Просто старайся себя контролировать.

Никогда не рассказывай о себе всё. Роковая женщина – это загадочная женщина . Поэтому, не стоит рассказывать о себе все подробности. И, ни в коем случае, нельзя поведывать мужчинам о своих комплексах и вызывать жалость. Роковых женщин никто не жалеет. Они в этом не нуждаются. Таких дам нельзя обидеть. Ни один мужчина не достоин их слёз. Конечно же, это не совсем так, но парни не должны об этом догадываться. Причём, ты не должна вести себя наиграно. Просто, даже если тебе больно, научись отключать свои эмоции при людях.

А ещё – наблюдай за мужчинами. Не нужно оправдывать и объяснять их поступки.

Просто наблюдай . Так ты сможешь узнать много интересного и понять, как вести себя в определённых ситуациях. Мужчин заводит недосказанность, лёгкая отстранённость. Они никогда не должны быть уверенны в том, что ты попала в их власть. Только если парень чувствует, что рыбка в любой момент может соскочить с крючка, он будет прилагать все усилия, чтобы её удержать. В ином случае у парней пропадает азарт и интерес. Даже любя, рано или поздно, они расслабляются и перестают уделять женщине внимание.

Будь достаточно хитрой, чтобы замечать, как именно управлять тем или иным мужчиной. На самом деле, это не так и сложно.

Еще одно свойство «роковых женщин» – чувство такта . Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность и сексуальность для манипулирования мужчиной.

Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание.

Они мгновенно распознают его – и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко.

И последнее: умные женщины, освоившие вышеперечисленные секреты, становятся «роковыми», то есть – умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть.

Как стать роковой женщиной

Роковая женщина или женщина-вамп. Умные женщины, освоившие эти секреты, становятся «роковыми», умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть.

Кто такая «роковая женщина»? Это далеко не только литературный персонаж, хотя поэты всех времен, начиная с Гомера, пели ей гимны. В народе ее еще называют «разлучницей», кто-то восхищенно вздыхает, а кто-то плюет вслед. Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой!

Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, — «роковая»? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него. Может вернее будет назвать ее «Настоящей Женщиной»? В чем же ее секрет? И что это — врожденное качество или навык, приобретенный сознательно? Можно ли стать «роковой женщиной»? Как сказал один классик, «роковая женщина — это профессия». А профессии можно и нужно учиться.

Один из секретов «роковых женщин» в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной «ущербности». Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет чье-то внимание, и внешность тут ни при чем. Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше. Достоинства возвеличивают нас, невольно принижая другого. А недостатки позволяют другим беззлобно посмеяться над ними, поднимают окружающих в их собственных глазах.

Еще один секрет «роковой женщины» состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее — дело сугубо индивидуальное и творческое.

  • Шаг первый: «Ты такой необыкновенный!».
  • Шаг второй: «Почему никто, кроме меня, этого не замечает?».
  • Шаг третий: «Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?».
  • Шаг четвертый: «А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!».

Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. «Роковые женщины» это умеют.

Для многих образ «роковой женщины» отождествляется со стилем «вамп», полным холодной, жестокой притягательности. Не стоит путать эти два понятия. Женщина-вамп не походит на земную женщину. Ее холодная отстраненность, недосягаемость, элегантная худоба, конечно, притягивает, но далеко не всех мужчин. А еще точнее — очень немногих. Женщине-вамп можно поклоняться издали и платонически, но любить, хотеть прожить с нею всю свою жизнь, видя рядом каждый день — нет. В этой роли гораздо более притягательна «роковая женщина». Она — земная. Холодность притягательна только на начальных этапах общения (да и то только для любителей преодолевать непреодолимые препятствия). А дальше необходимы теплота, участие и простота в общении.

Еще один секрет настоящей женщины — чувство юмора. Это вовсе не такой пустяк, как кажется. Для мужчин чувство юмора является неотъемлемой частью их психологического склада. Оно им необходимо, потому, что мужчины постоянно находятся под грузом ответственности — над ними давлеет необходимость преуспеть, достичь, обеспечить. А чувство юмора, смех, помогает разрядиться, отнестись к себе, к ситуации намного легче. Женщины, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение. Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, строгих матерей, и других свирепых дам, облеченных властью. Мужчины же, смеясь, как бы превращаются в маленьких мальчиков, поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, мы раним их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы — нет. Тогда они чувствуют себя менее защищенными и меньше доверяют вам!

А, кроме того, женщина, обладающая чувством юмора, просто не может быть дурой. «Роковая женщина» никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени «снисходить» до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам — никогда!

Еще одно свойство «роковых женщин» — чувство такта. Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его — и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко.

И последнее: умные женщины, освоившие вышеперечисленные секреты, становятся «роковыми», умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть. Именно они — Музы великих свершений и открытий, они этого стоят!

  • Аллергология и иммунология
  • Андрология
  • Беременность и роды
  • Венерология
  • Гематология
  • Гинекология
  • Дерматология
  • Заболевания дыхательной системы
  • Заболевания костей и суставов
  • Заболевания ЛОР или Оториноларингология
  • Заболевания мочевыделительной системы
  • Заболевания пищеварительной системы
  • Заболевания сердца и сосудов
  • Заболевания соединительной ткани
  • Инфекционные заболевания
  • Красота и здоровье
  • Неврология
  • Онкология
  • Офтальмология
  • Педиатрия
  • Питание
  • Психиатрия
  • Психология
  • Разное
  • Стоматология
  • Травматология
  • Хирургия
  • Эндокринология

Тревога (беспокойство) является одним из наиболее частых нарушений психики. Проявляется тревога эмоциональным очень тягостным переживанием внутреннего дискомфорта от неопределенности перспектив.

Артерии снабжают кишечник и все органы богатой кислородом и питательными веществами кровью. Но при развитии атеросклероза их просвет суживается так же, как и в случае развития атеросклероза коронарных сосудов сердца.

Некоторые женщины интересуются тем, есть ли взаимосвязь между менопаузой и депрессией. Ответ один – да. Миллионы женщин во всем мире испытывают трудности, которые начинаются за несколько лет до менопаузы.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

Какими знаниями необходимо овладеть, чтобы создать образ роковой женщины

Здравствуйте, дорогие барышни! Кинематограф и литература раскрыли для нас образ роковой женщины. Но какая она на самом деле, в жизни, в реальности? Какие тайны она скрывает за своей внешностью сексуальной повелительницы? Как стать роковой женщиной, психология ее поведения с мужчинами. Сегодня я хочу вам рассказать о героинях с экрана и страниц книг, поговорить о внешнем и внутреннем содержании таких дам.

Давайте попробуем определить кто же такая роковая женщина.

В целом ее можно охарактеризовать как сексапильную обольстительницу, манипулирующую представителями сильного пола посредством флирта. Перед глазами сразу встает образ манящей, интригующей, обворожительной особы, которая умеет повелевать.

В литературе и кино такая героиня совсем не та, за кого она выдает себя вначале, у нее много тайн и секретов. Но в чем ее секрет? На самом деле все бывает очень прозаично. Она находится в сильной зависимости от другого мужчины, например. Ее манипуляции не работают с ним, поэтому она для достижения своих целей использует других парней.

Вы можете встретить подобный образ в фильме «Двойная страховка», «Объезд» или «Джильда». Каталин Каради одна из знаменитейших венгерских актрис, воплощающих на экране образ роковой соблазнительницы. Если говорить про литературу, то мы можем встретить образ такой барышни у Шекспира. Леди Макбет одна из ярчайших представительниц прекрасной, пленительной, но губительно властной и безжалостной королевы.

Кроме того, вы можете встретить этот образ на страницах таких книг, как « Кармен » Проспер Мериме или « Королева Марго » Александр Дюма. Именно из книг вы можете почерпнуть ту информацию, которая вам нужна для создания подобного образа.

Если мы говорим про внешнюю составляющую, то роковая дама выглядит всегда так, словно она сошла с картины. Идеально подобранная одежда, прекрасно сидящая именно на ней, каждый элемент одежды сочетается с другим, нет лишних деталей, она не вульгарная и не вызывающая.

Кавалер робеет, падает на колени и она получает власть над ним. Для своего мужчины быть роковой соблазнительницей, значит, всегда быть одетой с иголочки, при макияже и идеальной прическе. В макияже нет яркости или броскости. Ее главное достоинство — это взгляд, которым она может убить наповал.

Предлагаю вашему вниманию статью «Как подчинить себе мужчину». Возможно, в ней вы найдете полезную и важную для себя информацию.

Если вы собираетесь создать образ роковой дамы, то вам в обязательном порядке необходимо заняться стилистикой , чтобы вы могли подбирать одежду, выбирать подходящий костюм. Купить одно черное вечернее платье с глубоким вырезом еще не означает стать роковой дамой.

Кроме стилистики, вам очень пригодится курс визажиста . Не углубляйтесь сильно в это занятие, но сделать себе легкий и натуральный макияж вы обязаны уметь.

Конечно же, внешность совершенно не главное в образе роковой женщины. Главный упор делается на ее секреты, которые она никому не доверяет. Она умеет держать язык за зубами, знает, когда и что нужно сказать, владеет безукоризненной техникой ведения переговоров.

Такая дама прекрасно читает язык тела. Она распознает уверенного в себе мужчину буквально по двум его жестам. Тем более она хорошо разбирается в невербальном общении для того, чтобы самой посылать нужные ей сигналы. Вспоминайте про взгляды, улыбки, жест руки.

Роковая барышня прекрасно разбирается в психологии. Благодаря этому она и претворяет в жизнь свои манипуляции. Чтобы управлять чем-то необходимо знать, как это работает. Поскольку она имеет дело с людьми, то психология является ее главным оружием.

Она уверена в себе и знает себе цену. Здесь вам может очень пригодиться статья «Как стать уверенной в себе женщиной». Самооценка играет важную роль.

В управлении молодыми людьми она не примеряет на себя роль заботливой мамочки. Она всегда остается желанной. Прочитайте статью «Как перестать быть мамочкой в отношениях», чтобы избежать подобных проблем.

Еще одна статья, которая может быть интересной для вас «Как встретить хорошего мужчину».

Роковая женщина — это не образ на одни выходные. Это стиль жизни. Это манеры и поведение, которые живут в ней долгие годы. Практика и опыт могут помочь вам изменить себя. В помощь рекомендую книгу Кары Кинг «Больше, чем просто красивая». Только помните, что роковая женщина часто является причиной гибели мужчины, по крайней мере, в кино и литературе.

Счастлива ли такая женщина? Попробуйте самостоятельно ответить себе на этот вопрос просматривая фильмы и читая книги.

Кто такая роковая женщина на ваш взгляд? Может ли она быть счастлива в браке? Почему мужчины словно теряют рассудок при виде подобных барышень? Что вас толкает на создание подобного образа?

Этот блог читают 3879 человек, подпишись на самое интересное

Елена Зенкова, психолог

Рекомендую к прочтению

© Copyright 2016 Блог Елены Зенковой.

Дорогие друзья, я вкладываю знания и душу в свой проект. И убедительно прошу не воровать контент. Спасибо!

Как стать — роковой женщиной
Как стать «роковой женщиной»?
http://www.bellady.ru/rokovaya_genchina.html
Как стать роковой женщиной
ЙОД.ру медицинский портал: статья Как стать роковой женщиной и другие медицинские статьи по теме Психология
http://www.yod.ru/articles/id_912/
Какими знаниями необходимо овладеть, чтобы создать образ роковой женщины
Как стать роковой женщиной, психология ее поведения с мужчинами. Такая дама прекрасно читает язык тела. Если вы собираетесь создать образ роковой дамы, то
http://ezy-life.ru/zhenshhinam/kak-stat-rokovoj.html

COMMENTS