Хочу ребенка

Очень хочу ребенка, что делать?

Здравствуйте, милые женщины. Если название этой статьи хочу ребенка пока еще не вызывает у вас никаких чувств, то можете найти себе на время другое занятие. Если вы все еще здесь, тогда присоединяйтесь к нашей беседе.

Наверное, каждая из вас рано или поздно испытывает сильнейшее желание почувствовать себя матерью.

Только вот незадача! Не у всех это сразу же получается. Что же делать, если молодая семья срочно захотела ребенка.

Не стоит плакать или впадать в уныние. Это совсем не значит, что вы бесплодны.

Возможно, вы просто не использовали все рекомендуемые методы.

Начнем с традиционных.

  • Обязательно посетите гинеколога.
  • Пройдите все обследования и сдайте все анализы. Может быть, у вас имеется какое-либо заболевание, препятствующее зачатию, и большому желанию хочу. Это случается довольно часто.

Но не волнуйтесь, при своевременном и тщательном лечении, все эти проблемы останутся в прошлом.

Возможен и другой вариант.

Вы неправильно вычисляете период вашей овуляции.

Прочитайте всю необходимую информацию по этому вопросу и попробуйте еще раз.

Имеется еще кое-что.

Если вы постоянно испытываете стрессы, нервные напряжения и т.п., возможно организм просто не может справиться с такой нагрузкой и пока не обращает внимания на все ваши попытки забеременеть. Ему сейчас не до этого.

Пересмотрите внимательно свой образ жизни – вполне возможно, что придется в нем кое-что изменить и только после этого приступать к долгожданному зачатию.

Ваши неудачные попытки забеременеть могут зависеть и от продуктов, которыми питается ваша семья.

По утверждению ученых, некоторые из них оказывают ужасающе вредное влияние на репродуктивные функции нашего организма. Подумайте об этом и попытайтесь изменить свой рацион.

Если женщина желает забеременеть, то в ее организме должно быть достаточное количество витамина Е. Этот витамин содержится в облепихе, тыкве, шалфее, спорыше и т.д. Точные рецепты этих целебных напитков вы можете посмотреть в интернете или специальной литературе, а также в обновленной версии страницы на нашем сайте.

Нетрадиционные методики и главный вопрос хочу ребенка

Еще наши предки советовали женщинам, желающим зачать ребенка, спать под лунным светом и пользоваться лунным календарем.

Сейчас существуют даже специальные способы для вычисления благоприятных дней для зачатия детей именно по такому лунному календарю. Возможно, это вам поможет.

Если у вас есть возможность, то приобретите путевку на грязелечебный курорт. Почему вы сразу уверены, что не поможет? В грязях содержатся многие гормональные вещества, которые способны оказать просто потрясающий эффект!

Конечно, иногда встречаются и очень уж экстремальные рецепты по образцу: «Поймайте живую лягушку и съешьте» или «…отрубите голову черной курице и …» Скорее всего, такие рецепты не приведет ни к чему хорошему. Будьте осторожны!

Хотя… Вспомнила я один случай.

Моя подруга все пыталась забеременеть и постоянно твердила, хочу малыша, да никак не получалось. Анализы – как у космонавта, здоровье – как у Ильи Муромца, а ребенка все нет и нет.

Муж тоже проверился – сперматозоиды в отличном состоянии, рвутся в бой как цепные собаки, но результат тот же. Несколько лет они так мучились, а врачи только руками разводили.

Плюнула она на все это и пошла к бабушке – целительнице. И вот эта бабка посоветовала ей кушать как можно больше продуктов, которые у нас ассоциируются с зарождением новой жизни – орехов, икры, злаков, семян и т.д., и по возможности, подобрать бездомного котенка. Еле она все это, животное нянчила, а мы только подсмеивались. Но как-то месяца через четыре, прибежала она с довольным воплем: « Я беременна. Только что сдала анализы!» Вот и не верь после такого случая в народные методы…

Ну что ж, осталось потерпеть совсем немного. Еще несколько дней (или недель) и вы сможете увидеть своего малыша. Что же следует делать женщине перед родами, и на что следует обратить особое внимание?

  • Первые признаки родов

    Вы тщательно следите за календарем, согласно которого роды должны были произойти еще два дня назад и находитесь в полном недоумении: «Почему же я не рожаю?». Не волнуйтесь, очень редко роженица отправляется в свое самое ответственное путешествие именно в тот день.

  • Периоды родов

    Наверное, в последний месяц беременности, всех женщин интересует вопрос, какие бывают периоды родов и чем они отличаются друг от друга. Ну что ж, сейчас мы постараемся удовлетворить ваше любопытство.

  • Предвесники у первородящих

    Ну что ж, давайте мы попробуем немного подготовить первородящих женщин к тому, что с ними может случиться в последние недели перед родами. У женщин, впервые собирающихся в роддом, обязательно за 7-14 дней до родов немного изменится форма живота. Что это значит?

    Хочу ребёнка: как стать мамой?

    Женщина создана для того, чтобы быть матерью. Но для этого каждой женщине нужно пройти шаги беременности и родов. Беременность – особое время жизни. Оно наполнено страхами и переживаниями, счастьем и усталостью. Девушек мучают различные вопросы, например «хочу ребенка – но не замужем».

    Данная тема появляется в СМИ и интернете почти каждый день, но, несмотря на обильность информации, это не уменьшает волнений и опасений беременных женщин, не лишает множества вопросов и сомнений тех, кто планирует беременность. Тема «Я хочу ребенка» продолжает быть актуальной и необходимой.

    Даже если женщина постоянно твердит «я очень хочу ребенка», наверняка, увидев две полоски, она будет испытывать смешанные чувства радости и волнения. Ведь ей предстоит пройти трепетный путь 9-ти месяцев беременности и роды. Как пройдут эти прекрасные 40 недель? Как малыш появится на свет? И многие другие вопросы волнуют будущих мамочек.

    Для некоторых девушек две полоски на тесте становятся большой неожиданностью, другие же девушки тщательно планируют свою беременность, а некоторые очень хотят детей, но на их пути встают различные преграды и неблагоприятные факторы, которые мешают стать ей счастливой мамой.

    Есть женщины, которые готовы родить для себя и для каждой из них существуют различные советы. Сейчас не страшно быть матерью-одиночкой.

    Многие девушки, отдавая предпочтение карьере или другим жизненным аспектам, лишают себя возможности построить счастливую семью, а время идет и каждая думает о появлении в ее жизни малыша.

    В других же ситуациях у девушки есть партнер, но он не торопиться жениться, и в такой ситуации поступать нужно совершенно иначе. Принимая решение о беременности вне брака, женщина должна быть готовой к воспитанию малыша самостоятельно, а это большая ответственность. Поэтому прихоть «хочу ребенка» должна быть тщательно обдуманной и взвешенной.

    В вашей семье уже растут малыши, и вы решились еще на одного? Часто в таких ситуациях женщины задаются вопросом «Хочу третьего ребенка: но не получается». Причинами этого могут быть различные факторы.

    Первой и основной причиной может быть бесплодие или вторичное бесплодие. Даже имея детей, женщина может стать бесплодной. Но в этом случае следует выяснить, что мешает на самом деле, возможно просто не удается забеременеть именно сейчас.

    Если вы не можете забеременеть в течение нескольких месяцев, то не ставьте себе диагноз бесплодие.

    Исследования показали, что у многих пар беременность наступает в течение 6-7 месяцев регулярной половой жизни без контрацепции. У некоторых же счастливые две полоски появляются только через год.

    Если вам больше 35 лет, то обратиться к врачу лучше после 6 месяцев неудачных попыток. Причин, которые мешают зачатию, может быть много.

    • непроходимость маточных труб;
    • отсутствие овуляции;
    • гинекологические инфекции и многие другие.

    Вам необходима консультация у опытного врача и сдача ряда анализов, которые и помогут выяснить причину. И главное не волнуйтесь, ведь женщин, которые приходят с вопросом «хочу ребенка – как забеременеть» очень много.

    Некоторые девушки, которые встречают молодого человека своей мечты, задумываются о более серьезных отношениях. Мысль «хочу ребенка – но рано» вполне оправдана. Рождение нового человека – важное решение в жизни женщины. Поэтому лучше не торопиться с выводами и потерпеть пока отношения не станут официальными.

    Даже, если у уже вас есть полноценная семья, любящий муж, который полностью поддерживает идею будущего пополнения в семье, многих девушек мучает вопрос «хочу ребенка – но нет денег». И эта мысль будет с вами, несмотря на то, какой у вас капитал.

    И она оправданна, только если вы хотите делать искусственное оплодотворение, которое стоит действительно больших денег. В противном же случае вы всегда можете найти более высоко оплачиваемую работу, найти подработку.

    Многие молодые девушки говорят «хочу ребенка – но боюсь беременности», боясь при этом поправиться, растяжек, некрасивой груди. На самом деле есть риск, приобрести все эти «прелести», но есть много способов их избежать.

    Во-первых, нужно продолжать или же начать вести посильный для беременной активный образ жизни, обязательно заниматься спортом (йога, пилатес, аэробика для беременных и т.д.), правильно питаться. А, чтобы не было растяжек обязательно увлажняйте кожу. Для этого существует огромное разнообразие кремов, разработанных специально для девушек в таком положении, а значит, они безопасны для будущего малыша.

    О правильном питании будущей мамы читайте в этой статье. Какой образ жизни должна вести беременная женщина? Подробно смотрите здесь.

    Также, нередко можно услышать «хочу детей – но боюсь рожать». Многие девушки узнают о боли и сложности родов от своих бабушек, мам, знакомых. Мало кто скажет, что это очень приятный процесс, но даже самая сильная боль так быстро забывается, когда на руках оказывается маленькое и самое дорогое в мире создание.

    Для девушек, которые боятся родов можно дать несколько дельных советов:

    1. Отсеивайте негативную информацию, если у кого-то были плохие роды, это еще не значит, что и вас это ждет то же.
    2. Найдите хорошего врача. Обязательно поговорите с ним о своих опасениях, опытный врач непременно найдет для вас метод, который уменьшит болевые ощущения и сделает ваши роды более приятными;
    3. Настраивайтесь на положительные эмоции и помните, что впереди у вас долгожданная встреча с вашим малышом!

    Помните, что если ваша мысль «очень сильно хочу ребенка» действительно сильная, то ваш малыш непременно вскоре окажется на ваших руках, а еще чуть позже произнесет свое первое «Мама»!

    Группа

    Информация

    Другое

    1 844 записи к записям сообщества

    Совершенно не разделяя моего расстройства, обрадованный встрече сын говорит: «Ну че, купишь мне сок сегодня?». «Нет!» — гаркнуло в ответ. Почему гаркнуло? Потому что это не я, а внутри меня все кипит недовольством, что опять кучу времени придется потратить на стирку-сушку и отмывание грязищи… Вот и вылетело первое и самое важное словечко моего психического.

    Упрямство как протест

    Дальше пошла театральная постановка по мотивам сказки «Почему нет? когда да? И хочу сейчас!». Совсем не похоже на мужское поведение на мой взгляд. Но как истинный обладатель логического мышления я умело состряпала удовлетворяющий меня отказ от покупки сока.

    Мужчина мой немного помолчал и начал о своем рассказывать. Я подумала: «уф пронесло, понял видно». Однако настоящий мужик он как грецкий орех! Его расколоть попробуй — непробиваемый же! Орех начал тащиться как-то подозрительно замедленно, озираться по сторонам и…шаркать… Это шарканье, честно говоря, очень большой показатель, что мужичок мой очень-очень недоволен.

    Уж я-то знаю, что если этот наделенный бараньим упорством человек не согласен, то нужны особые меры. Клин клином тут не вышибешь! Это такое упорство, с которым идут напролом. Это упрямство, с которым делают самые нудные дела и доводят их до конца. Это те золотые качества, которых иногда так не хватает мне самой. И вот он, без оглядки на то, что я его мать, пускает в ход свое оружие. Шаг его замедляется, шаркание становится все громче, и в итоге он отказывается идти со мной по делам…

    Вначале я пытаюсь действовать дедовским способом, выспрашивая в чем дело, но настоящий мужик будет только мычать в ответ, сложив руки на груди и смотря исподлобья. Стоя посреди дороги, я почти принимаю поражение, ибо кажется, что этот орех мне не по зубам.

    Источники:

    Очень хочу ребенка, что делать
    С чего начать планирование детей, советы и рекомендации для молодых мам и пап, которые хотят ребенка, но не знают с чего начинать.
    http://baby-i-mama.ru/xochy-rebenka.html
    Хочу ребёнка как стать мамой
    Хочу ребенка – об этом задумываются многие женщины. Но подготовка к беременности может сопровождаться страхами и различными неприятностями. Как бороться с ними и как их избежать?
    http://malyshochek.ru/hochu-rebenka
    Хочу ребенка
    Группа Информация Другое 1 844 записи к записям сообщества Совершенно не разделяя моего расстройства, обрадованный встрече сын говорит: «Ну че, купишь мне сок
    http://vk.com/club14061486

  • COMMENTS