Муж тиран отзывы

Муж тиран

#1 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 21:41

    Ребёнок есть 4года

    Проблема в том,что я когда-то позволила себя обижать и обзывать

    Теперь он уверен что никуда не денусь спустя 7 лет

    У нас ипотека,хорошая кв. Мой муж тот человек,который все просчитывает наперёд,все расходы и прочее, это плюс его

    Но вот как год последний,он меня упрекает Во всем:пыль на шкафу,пыль на плинтусах,стирку коплю,шубу купил не ценишь, в отпуск отпарил не ценишь, я тебя чуть ли не подобрал и вытащил с низов(только непонятно с каких. когда познакомились,у меня была своя машина,и работала на хорошей работе и хорошо зарабатывала) и всякие мелочи.. единственное что я могу,мыть полы как он говорит .

    Его мама меня не любит и способствует всяким нашим сорам. Раньше он все пресекал Ее разговоры, но после рождения ребёнка все ухудшилось!когда она приходила посидеть с ребёнком,она лазила везде и все искала пыть и грязь,пока я в магазине например, сказать мужу какая я ужасная хозяйки.

    И что в итоге,вечные ссоры!! Я сейчас хорошо зарабатываю(50-70 тысяч), все деньги уходят на ребёнка, машину заправить, садик и прочее . стараюсь не лезть в зп мужа, только на ипотеку и за квитанции оплата . но он постоянно при Любой малейшей ссоре , напоминает мне все все . что я тупая,немощная,пока он работает, я х пинаю, дома у нас пыль,и я одним словом кусок Г. и в каждой ссоре он меня принуждает перед ним извиняться!! Например:я нашла переписку случайно у него с бабой,он сказа что я его обидела и сама виновата,нечего было лезть туда. и я извинялась перед ним

    #2 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 21:47

    Сейчас он далеко, переписывается с какой-то барышней, она Ш. Потому что пишет ему сколько за ночь и за час. Я молчу, не говорю что знаю(нашла случайно, в планшете пароль оставил он)

    Я жду его возвращения домой . но самое противное, что мне только обидно, что он меня позорит! Перед всякими Ш. Они спрашиваю а что жена не даёт (поверьте, в сексе он всегда удовлетворён и даже говорит что секс спасает нашу семью), он просто говорит это не тема для дискуссий. сейчас поругавшись с ним из-за мелочи, я опять Г, тп и прочее . обиженного строит из себя .

    Я не знаю почему терплю(( постоянно думаю а как же ребёнок будет если мы разойдёмся, а смогу ли я вытянуть Его одна, ипотека на мне,кв два собственника . пишу и самой противно. он даже машина купил, специально,за Неделю до брака Лишь бы мне не досталось чего

    я устала очень, я сама себя вогнала в эти кандалы, и не знаю как выбратьсяЖить и терпеть только если

    Дайте хоть какой-то совет

    #3 Cthulhu

  • Пользователи
  • 340 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 22:12

    Чтобы не терпеть надо послать его и уйти и больше никогда не возвращаться.

    #4 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 22:23

    Чтобы не терпеть надо послать его и уйти и больше никогда не возвращаться.

    есть страх завтрашнего дня(( если ребёнок более,я не могу работать ((( боюсь оказаться в Ж

    #5 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 22:24

    #6 Akatava

  • Пользователи
  • 2 148 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 22:55

    #7 Akatava

  • Пользователи
  • 2 148 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 23:04

    #8 Cthulhu

  • Пользователи
  • 340 сообщений

    Отправлено 03 Май 2017 — 23:45

    Руководствуйтесь справедливостью.Начните переписываться с мужчинами.Если обнаружит, то пусть извиняется.

    Срать в ответ в семье это вообще ниже плинтуса. Тут надо менять в корне, а с такими делами есть шанс борьбы против друг друга и ни к чему хорошему это не приведет.

    Автор, глаза боятся а руки делают. Почему то когда рождается ребенок в семьях начинается разлад, сразу начинают замечать недостатки друг друга. А о чем вы раньше думали до того как заводить детей? я не понимаю.

    И это далеко не первый случай здесь описывают, когда до рождения детей либо тупо не замечают недостатки, которые реально навредят в будущем, либо терпят ,а потом плачутся на всяких форумах или родителям. А раньше то что мешало узнавать человека? Только бы жениться побыстрее.

    #9 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 07:55

    Срать в ответ в семье это вообще ниже плинтуса. Тут надо менять в корне, а с такими делами есть шанс борьбы против друг друга и ни к чему хорошему это не приведет.

    Замуж по любви вроде вышла, и я не жалуюсь, а прошу совета

    #10 Akatava

  • Пользователи
  • 2 148 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 08:10

    #11 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 08:44

    Вы действуете по одной схеме.Меняйте поведение.Из защиты перейдите в нападение.Если думаете что можно изменить чтото не изменив себя,то вы ошибаетесь.Если ему не нравиться ваша уборка то дайте ему тряпку в руки ,пусть не считает что уборка ваша обязанность.Должно быть сотрудничество.Вы варите он моет,он варит вы моете.Вы в сад за детьми он в магазин.Вы на фитнес,он в спорт зал.А не так что сам тряпку в руках не держал ,а вас учит как это делать.Будьте на равных.И помните,вы ему ничего не должны.

    #12 Cthulhu

  • Пользователи
  • 340 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 09:44

    Замуж по любви вроде вышла, и я не жалуюсь, а прошу совета

    Я в общем говорю. Тут просто много пишут, у них ситуации еще печальнее и все это замечают после рождения детей.

    А вобще такое нельзя терпеть, это уже не семья, не любовь, а какое то г*вно.

    И я думаю если ваш муж серьезный тиран, то ему пофигу будет чем вы его будете тыкать и наказывать. Попробовать конечно можно.

    #13 FlyingPiano

  • Пользователи
  • 42 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 10:37

    а Вы сами как считаете,хозяйка вы хорошая? просто смотрю,у него все недовольства именно к тому,как вы дом держите

    #14 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 14:57

    а Вы сами как считаете,хозяйка вы хорошая? просто смотрю,у него все недовольства именно к тому,как вы дом держите

    считаю что нормальная, у нас дома всегда чисто,все наглажено и висит бери одевай,он готовить любит,он в отпуске по 2 месяца бывает, но потом имени этим укоряет!говорит что я молодец,работаю,деньги в дом и прочее, но нет настроения,все в пух и прах разносит. вот два дня не разговаривает со мной,а я всего-лишь в шутку сказала в отпуск с ребёнком(он будет в командировке в это время) поеду, перед зимой вывезти. Он посмеялся, прошло пару часов, и он сказал что я Ох*ела. деньги не ценю, неблагодарная, только ребёнком и прикрываюсь, что у нас другие расходы,а я раскатала губу.

    #15 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 14:58

    #16 Cthulhu

  • Пользователи
  • 340 сообщений

    Отправлено 04 Май 2017 — 22:21

    Меня не хватает,я хочу сама написать,и наладить контакт((хотя он не прав

    Вы либо подстраиваетесь под него и терпите все это, либо надо заканчивать этот зверинец.

    Раньше он тоже так себя вел, а вы терпели?

    #17 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 05 Май 2017 — 05:56

    Вы либо подстраиваетесь под него и терпите все это, либо надо заканчивать этот зверинец.

    Раньше он тоже так себя вел, а вы терпели?

    не всегда(( последний год такое началось

    #18 Cthulhu

  • Пользователи
  • 340 сообщений

    Отправлено 05 Май 2017 — 06:14

    А вы сейчас работаете?

    #19 Смузи

  • Пользователи
  • 13 сообщений

    Отправлено 05 Май 2017 — 08:13

    А вы сейчас работаете?

    да, и он то хвалит, то говорит ничего не делаю в этой жизни

    я знаю что пройдёт пару дней, и он как ни в чем не бывало, напишет привет любимая

    Но мои нервы уже сдают

    #20 FlyingPiano

  • Пользователи
  • 42 сообщений

    Отправлено 05 Май 2017 — 15:23

    да, и он то хвалит, то говорит ничего не делаю в этой жизни

    я знаю что пройдёт пару дней, и он как ни в чем не бывало, напишет привет любимая

    Но мои нервы уже сдают

    может у него есть кто,он поэтому так раздражителен на Вас? или его повысили наработе,должность ответственная,нервов много и он всю агрессию срывает на Вас?

    Муж тиран отзывы

    а вы писали в проруратуру на бездействие участкового полицая?

    Сходите на худой конец в Следственный комитет. И знаете что, если и тогда полицаи не помогут пишите Путину, тогда они, республиканские власти, возьмут дело на заметку.

    Мой гражданский муж—тиран

    Нет конечно.Мои заявы теряются

    в прокуратуре теряются.

    что-то вы не договариваете.

    Чтобы не терялись — пишете заяву в ДВУХ экз., один остается у вас, и на нем должны поставить — когда принято заявление, дату, подпись и печать. Тогда не потеряются.

    Мой гражданский муж—тиран

    Нет, я говоря про ОМ

    делайте как я вам говорю — в двух экземпл,

    и чтобы завизировано было.

    Пишите в полицию еще раз и еще раз и еще раз, в прокуратуру — на бездействие полиции, к уполномоченному по правам ребенка, везде и всюду!

    Мамину квартиру сдайте, вместе с ней переедьте куда-нить на съемную.

    И — продолжайте писать в полицию!

    Бывший мент — не бывший мент — какая разница? На всех управа найдется.

    Мой гражданский муж—тиран

    Он мне сегодня сказал,а где синяки.Он теперь это делает по-умному,бьет так чтобы ничего не вылезло.Я просто хочу уйти, чтобы он мне потом не предъявлял.

    он у вас судмедэксперт?

    Мало ли что он сказал!

    Идите в СМЭ — там найдут.

    Такие как ваш муж — трус. И его надо напугать. Мне сдается, что и заяву вы на него не писали. А если и писали — то забрали.

    Мой гражданский муж—тиран

    Заяву не забирала,хоть и просил по-началу.Был такой случай моя соседка была свидетелем,зайдя ко мне.Вызвала ментов.Они приехали -О,здарово,-здарово. выходят с ним курить, а после уезжают.Вот и вся помощь

    еще раз — начит, на ЭТИХ ментов —

    жалобу в прокуратуру и следственный комитет! Махом здороваться с ним перестанут.

    И им в глаза скажите — не поможете, буду писать на вас. Не сидите! Не бойтесь! Идите и действуйте!

    Мой гражданский муж—тиран

    Действуйте, не бойтесь ничего!

    Хорошо бы поставить в подъезде небольшую камеру видеонаблюдения у маминой двери — будет отличным доказательством, если он придет буянить. Но это недешево, конечно.

    Посмотрите в магазинах — быть может, есть дешевые варианты, что-то типа видеорегистратора.

    Удачи вам! Боритесь за спокойную жизнь — свою, и своего ребенка.

    Мой гражданский муж—тиран

    Благодарю вас за отзыв!Хоть кто-то понял.

    Любэ правильно говорит, надо действовать

    Сейчас как раз идет чистка рядов в полиции, под эту марку можно гнать. Я много раз писала в прокуратуру на бездействие участкового, проблемы с соседями, в результате сейчас все бунтари-алкаши местные, что в подъезде со мной живут тихо-мирно спят и мне не мешают и даже не курят в подъезде. Прокуратура это великая сила! Можно еще обратится в УСБ только незнаю где находится контора,они как раз занимаются упрвлением собственной безопасности — следят за поведением работников полиции,прокурорских работников , вмиг уволят, их все боятся. Пригрози что позвонишь Малахову в ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ниче не бойся!

    нужно чтоб ему ввалил кто то причём как следует .

    у вас есть знакомый такой ?

    поверьте раз и на всегда ! те мужики которые так унижают женщин сами страшные трусы. ему только «дуло покажи» он обосрётся .я вас уверяю.

    он только силу поймёт больше ничего ! никакие спревки заявы и так далее ! только силу.

    Мой гражданский муж—тиран

    Такая мысль постоянно присутствует.К сажалению встать за меня некому.Все хорошие знакомые как я вернулась к нему,отвернулись от меня.

    да уж. угораздило же вас.

    а как он вас бьет? Вы ему сдачи что ли не можете дать? А вы ему сковородой башку проломите один раз — больше не полезет

    Мой гражданский муж—тиран

    Легко сказать!Я конечно не стою и жду когда подача прилитит.Просто физически он меня сильнее

    против лома нет приема.

    правильно что отвернулись .

    ведь вы д у р а конченая и мазохистка .

    но делать нечего нужно решать проблему !

    самое поганое это то что вы скорее всего опять вернётесь к нему.

    и так всегда будет . постоянно. и ваши знакомые отвернулись так как поняли это.

    Мой гражданский муж—тиран

    Если понимаю проблему,значит еще не конченная дура.Вопрос в том,как поступить чтобы потом не было бы еще хуже и начать жить как нормальный человек

    да херня это все

    хотела бы уйти ушла бы.

    ты ему изменяла, теперь так всегда будет

    непонятно зачем ты ему нужна вообще, жизнь отравить хочет наверное

    полностью соглашусь с Алексеем

    хотела бы уйти, убежать, давно бы убежала, ушла бы, любви нет, одни побои да унижения, перед ребенком вам самой не стыдно. Бедный ребенок! Покалечила ему психику, ненормальная вы! Сдайте психа в психушку, скажите что ведет себя ненормально, среди врачей скорой то у него нет знакомых, надеюсь. Хватит мучить ребенка, так и сделайте. А то потом вашу дочь также будут бить и истязать а она будет все это терпеть, ведь вы для нее наглядный пример!

    сама же себя дурой обозвала:

    Живу с ним дура уже 8 лет.Прошаю, терплю, поддерживаю всячески во всех очередных неудачах.Уходила от него каждый год,но опять возращалась.

    Может хватит из себя дурочку строить?

    Есть такой тип женщин

    Им нравится когда их унижают и все такое и чем жестче, чем лучше. они живут этим, видят какой то смысл в этом

    Мой гражданский муж—тиран

    Я возвращалась только потому, что надеялась, что он изменится наконец-то.Так то рассудить,когда мы разошлись он начал встречатся с другой, но не долго.говорил мне давай с чистого листа я тоже виноват перед тобой.Ну вот я и повелась на чистый лист.А так я совсем не садомазо!

    ну, только дура побитая может поверить чистому листу:)

    какой напиг чистый лист и все с начала? Если уже давно конец концов всему:)

    тираны все по большому счету все трусы, они понимают только силу

    однозначно надо писать заявление

    Автору просто нравится

    Так Жить.Нравится жаловаться на форумах,каждому человеку по большому счету нравится жить так как он живет.Ибо если человека не устраивает-он меняет свою жизнь.И всё.А повод оставить всё как есть-всегда найдется.То ради ребенка,якобы.Хотя этот ребенок явно потом вам спасибо не скажет за поломаную психику.То идти как будто некуда.То он обещает исправится.Начать с чистого листа.Автор,не забивайте людям голову,живите как живете,и радуйтесь тому,что выбрали.

    Мой гражданский муж—тиран

    Я вообще в первый раз обратилась на форум,и не жаловатся, а за советом.ранее такой привычки не имела.Догнала, что сколько людей, столько и мнений.Если Вас что-то напрягло не пишите.Я поблагодарила,ТЕХ,кто понял меня.

    Вы и в самом деле не из тех, что терпят

    Тогда конкретные советы от здравых людей нужны. В принципе, вам уже их набросали: заручитесь на первых порах поддержкой сильного и смелого человека (не связывайтесь с трусами), подключите все, что только можно, известите всех знакомых о происходящем (у вас очень серьезная ситуация), бегите хоть в никуда — бегите! Сковородкой по башке не поможет, если эта чувырла скумекает, что за этой сковородкой все равно пусто: нет реального противника, могущего дать песды и не умереть.

    Мой гражданский муж—тиран

    скажите своему мужу

    если он еще раз вас тронет то придет один мужик и вырвет ему ноги и скажет что так и было а то что он бывший мент я тоже бывший.

    Мой гражданский муж—тиран

    Вы меня насмешили, честно 🙂 но,буду иметь ввиду.

    Вот женщины, так норовят подставить новому мужчине своих бывших несостоявшихся мужей, а думать и выбирать по уму мама не учила, нахрена надо было за тирана выходить замуж?! Живи теперь с ним пока смерть не разлучит вас.

    Мой гражданский муж тиран

    Надеюсь,что у Вас все гладко!вникать нужно,уважаемый

    Мой гражданский муж тиран

    Все мы когда-то выбираем.к сажаленью на лбу не написано!

    Ну обратись к братве,они таких как твой муж быстро на место поставят.

    На маганское отвезут. научут уму разуму. А насчет побоев,менты их не оставляют,они знают куда бить. А так автор,уходи от него. Удачи Вам.

    Мой гражданский муж тиран

    Вчера забрала ребенка и ушла.Верю, у меня все получится.Спасибо Всем за то, что не прошли мимо.

    пишите заявление в управление собственной безопасности, прокуратуру

    напирайте, что страдает несовершеннолетний ребенок особенно. Сами позволяете к себе такое отношение вот и получаете

    а вы заранее подготовтье тылы

    поставтье хорошую железную дверь в квартире мамы,и если он придет вызывайте полицию,на крайний случай и соседи могут вызвать полицию.Не поддавайтесь на его угрозы,вы испытываете психологическое насилье.Обратитесь в психологическую службу..

    если ваш муж будет приходить к вашей маме

    Мамину квартиру сдайте, вместе с ней переедьте куда-нить на съемную.

    И — продолжайте писать в полицию!

    Мой гражданский муж—тиран

    Посёт меня везде:на работе скандал сделал ,ударил охранника.даже в садике, вплоть до того что выходили с ребенком через заднюю дверь.Вчера опять скандал,пытался силой утощить к себе,тянул меня на улице,придурок.Все проходили мимо хоть бы хны.Благо его предки увидели и вышли.Я попросила их поговорить с ним, что в этот раз всё, конец концов, иначе он из под ареста не вылезет.Мама купила мощьный шокер, если нагрянет, ему непоздаровится,до приезда ментов.А так я сейчас ищу другую работу и место жительства.Спасибо, что интересуетесь за мою дальнейшую судьбу.

    Походу вы подобрали тот мусор, что давно выбросила я.

    Тогда могу вас утешить: этот трус скоро повесится, только вы его не вытаскивайте с того света на этот раз.

    Жалеть больше не стану,

    хочет пусть вешается.Он уже мне говорил про это

    У вас все получится, верьте в себя :))

    с каждым днем понимаю, что все сделала правильно и не жалею нисколичко.

    Для этого, в общем-то, и создан, надеюсь, этот форум — поддерживать в трудную минуту 🙂

    Ыдиотов приходится отфильтровывать, ну да пустяки 🙂 главное — вы справились, и у вас началась уже НОВАЯ ЖИЗНЬ!

    Вам отдельное спасибо. 😉

    Вы пож-та уходите и никогда не возвращайтесь к нему, ради ребенка, Наша мама 17 лет жила с нашим отцом тираном все у нас на глазах, побои, ссоры, синяки и тд. И сейчас мне 29, и кажется это как будто было давно и неправда, но с таким жить очень трудно. Когда были маленькими все время думали об этом каким же он сегодня будет наш ПАПА — в настроении или нет. Он бил не только маму но и нас((( Как щас вспомню мне плохо((( Они так же разводились потом опять сходились не пойму зачем((( Короче убегать нахер надо навсегда((( Такие не меняются НИКОГДА(((

    Да,это правда.К счастью

    я это поняла.Спасибо,что поделились,жаль конечно что у Вас был такой жизненный опыт.Для меня служит наглядным примером.Спасибо!

    не бойся он сам боиться

    Не слушай никого ты не дура что возвращалась ты очень хороший человек который умеет верить. Я тебя очень понимаю сидишь и думаешь куда бежать а друзей не осталось и мужчины защитника нет а тот кто должен защищать таран. У меня все так же я его выгнала и с двумя детьми без работы друзей и родителей нет давно. А он не то что бы оставил в покое а нападал каждый раз. В общем недавно позвонил и сказал что любит и хочет быть рядом с нами кто знает но снова верю. Я сильный человек очень сейчас правда маленький ребенок и я уязвима и морально и фи зтчески но знаю точно захочу да ещё если и ребенок подрастет немного в порошок его сотру. Страх пропадает постепенно с тем как малыш становится самостояткльнее он развязывает мне руки. а раньше я так же боялась как и вы. Могу сказать точно он у вас трус только трусы ищут себе беззащитных чтоб обижать!

    ну первый шаг в новую жизнь ты сделала

    ты сильная справишся думай о ребенке какого ему и не возвращайся назад

    Даа.. меня тошнит от вас. Реально тошнит. Жалуетесь друг другу

    потом через неделю друг друга чуть ли не съесть готовы. Ладно, женская солидарность. Чет это я, да просто, странные вы.

    как достали эти неадекваты !

    Я щас ребенка в сад не вожу уже.Изза такого же.Сменить хочу срочно.Заявления участковому писала.Говорят,меры примем.Посмотрим.А как защититься то самой?Вы где шокер купили?Или хотя бы газ Слезоточивый где найти можно?Подскажите пожалуйста,автор.89627390074

    MUSTAHG -да от тебя тоже жена ушла, судя по твоей теме.

    Такой же наверно придурок! и правильно сделала.

    Уйдет одна, придет другая.

    Со своими проблемами я как нибудь справлюсь.

    ну что, автор, как дела?:)

    Все вообще классно,

    я уж туда точно не под каким кренделем! Спасибо всем! 🙂

    У вас, наверное, секс замечательный, вы испытываете оргазм с ним. Это вас и держит. Найдите другого

    автор не парьтесь купите билет и ни кому не говорите куда уезжаете.

    и уезжайте с ребенком пока цела. от придурков только ноги спасают.

    Я тоже в аналогичной ситуации, уже 10 лет. Когда трезвый и спокойный, нет человека лучше. Когда нервный и пьяный — туши свет. Несколько раз выгоняла, сама убегала — все без толку. Крик души. Наверно, я не такая сильная и смелая, как вы,автор!

    Приготовь бейсбольную биту или палку увесистую. Можно чугунную сковородку.

    В следующий раз начнет бить, так ты ему вмочи как следует по башке. А потом по хребту. Пусть будет инвалидом, он и так инвалид на всю голову. Только бей конкретно. Если не можешь сразу ударить, купи грушу боксерскую. С месяц потренируйся. Накопи энергию.

    Такая ситуация приводит женщину к отчаянию, незащищенность угнетает

    Увидела, что автор все-таки справилась, молодец! 🙂

    Молодец, так держать. Пусть все ваши мечты сбудутся. Скажите пожалуйста где вы купили электрошокер и сколько стоит, мне тоже очень надо.

    не меняются они,я так раз десять уходила!месяц хорошо,а потом все повторяется.всегда находятся причины для того,чтобы ударить.

    Взяла скалку отхерачила по самое не хочу, будет шёлковым. Самое главное перебороть свой страх,он то вас и держит. А ваш муж это понял. Пройденный этап жизни. Удачи вам

    Подумайте о детях,они то что видят и какими вырастут. Либо будут боятся собственной тени,либо такими как их папа.( моральными уродами) простите

    пн-пт: 9:00 до 00:00

    сб-вс: 9:00 до 18:00 219-777, +79141017942

    © 1999-2018 ООО «Интернет Медиа Сервис»

    Практический форум о настоящей любви

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 3191 Зарегистрирован: 11 апр 2015, 01:31 Пол: женский Откуда: Москва

    А если не получится с тем, который 7 лет ждет, есть ли на примете еще один запасной вариант? А то как бы не прогадать и не остаться одной.

    Сообщения: 9436 Зарегистрирован: 03 июл 2011, 15:40 Пол: женский

    Сообщения: 1418 Зарегистрирован: 27 сен 2014, 21:24 Пол: женский

    Почему терпите унижения и пренебрежение? Присоединяюсь к вопросу-почему развелись с бм? Из какой Вы семьи, какие отношения между родителями, каким было Ваше детство, как к Вам относится отец?

    Какими качествами характера Вас привлек нынешний муж? Что для Вас было значимым фактором в намерении создать с ним семью?

    И ещё, к нам относятся так, как мы позволяем к себе относится. Подумайте, откуда идут истоки этого позволения. Из родительской семьи? От страха остаться без мужчины? От внутренней пустоты, которую хочется заполнить отношениями?-думаете от этого появится смысл и наполненность Вашей жизни?

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 13070 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14 Пол: женский Откуда: СССР

    Для вас важны такие качества мужчины, который для брачной жизни не столь важны. Вам важны чувство юмора, совместный отдых. А что за человек перед вами, о чём он думает, зачем женился на вас, для чего вообще ему семья и вам зачем она нужна? Чтобы вместе кататься на велосипедах? Так для этого можно дружить. Чтобы вместе фильм смотреть? Так с подружками веселее.

    Для чего люди семье создают? Никогда не задумывались?

    Вы не работаете, муж-тиран вас содержит, вам это нравится? Почему не работаете? Это вам дало бы самостоятельность и независимость.

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 4296 Зарегистрирован: 05 авг 2014, 12:06 Пол: женский Откуда: Киев

    Вы из-за страха остаться одной и довольно искаженных представлений о любви рискуете совсем потерять себя и нормальные ориентиры. Не раз бывало, что женщины — жены, а вернее жертвы тиранов-деспотов, появлялись на форуме и после нескольких сообщений исчезали — полагаю, если бы они освободились, то пришли бы об этом сообщить.

    Вы все же, если решитесь освободиться и сохранить себя, в третий брак не торопитесь — остановитесь, поразмыслите, присмотритесь к кандидату, какими качествами он обладает, помимо обожания вас.

    Сообщения: 4400 Зарегистрирован: 05 фев 2014, 12:00 Пол: женский Откуда: Восток

    Одна версия развода —

    И вот после всего этого — 1)выбор неподходящего мужчины, 2) длительные разрушительные отношения. 3) тяжелый вынужденный разрыв, даже не свое решение. после этого всего, через 6 мес — может быть только "пластырь". Дальше вашу историю можно было не читать — сразу было понятно, что нет там отношений, а есть что-то хроническое. Потому что не правленное, не леченное.

    Мужчину выбрали не потому что он такой, как нужно для семьи — а просто за то, что "на первого мужа не похож".

    Вашим отношениям и браку — меньше 2 лет. 1,5 года знакомству и через 8 мес брак — это значит браку меньше года.

    А вы уже не знаете как "милого" ублажить — и как, и в чем ему еще уступить, лишь бы одной не быть.

    Ваш выбор был и поспешным, и изначально не того человека — если о бж человек говорит "психичка ненормальная" — то это сразу о многом говорит. И про "оставил квартиру" — я думаю, что просто не мог ничего забрать оттуда, а не благородством страдал((, просто сейчас выставляет это в таком свете, чтоб лучше выглядеть. Двуличность — это для тиранов очень характерно.

    Самой то вам не противно — рядом с собой такую нечистоплотность и агрессию терпеть?

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 130 Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:27 Пол: женский

    Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва

    Сообщения: 130 Зарегистрирован: 25 июл 2013, 01:27 Пол: женский

    Сообщения: 4400 Зарегистрирован: 05 фев 2014, 12:00 Пол: женский Откуда: Восток

    Ваш страх — он не просто страх расправы, а это страх его потерять, вам эти отношения нужны больше, чем ему. И он это понимает — и пользуется этим. И вот как раз вот это "пользуется вашим страхом" — и означает, что нет никакой любви. Это к вопросу — наладить отношения. Наладить то можно — но что это за отношения будут? Позиционная война внутри семьи?

    Это вам неуютно в молчанке после ссор. Это вам нужно поговорить. Это у вас что-то не выяснено и нужно это прояснять. Это вам страшно остаться в отпуске без него.

    А он даже не переживает, что живет на чужой площади — он приходит и уходит как захочет.

    Не важно как вы его воспринимали — он был пластырем по определению, по срокам, по вашему неисправленному душевному состоянию. И то, что вы видели в нем — это тоже субъективно, чем он хотел казаться, тем вы его и увидели. Вы не дали себе достаточно времени разобраться сначала в себе (после развода), а потом и в нем — очень быстро вышли замуж.

    Исправить ситуацию с тираном можно только в случае, если он сам этого захочет. А ваш даже слушать вас не хочет.

    Сообщения: 4296 Зарегистрирован: 05 авг 2014, 12:06 Пол: женский Откуда: Киев

    Сообщения: 3731 Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:37 Пол: женский

    "Психичка ненормальная" — так называет меня Б.муж, хотя я спокойная как слон и вывести меня из себя — это нужно очень и очень постараться. Потому, как если я нормальная, так чего ему не хватало в семье? Не назовёт от себя плохими словами, вину на жену свалить нужно.

    И со старшей дочкой БМ не общается совсем — Вы считаете, это нормально? Я скажу, почему не общается, потому, что в глаза ему девочка сказала, что подло заводить любовниц, и он обиделся. И квартиру он мне гордо оставил, о чём трубит на каждом углу, умалчивая о том, что квартира была куплена на моё имя, с разделом были бы большие траблы, и взамен вытащил из семьи все деньги.

    Обращение с Вами — О-о-о-о Читаю, и удивляюсь, опять картина маслом — отношения БМ и его любовницы)) Туда не ходи, здесь не гляди, я обиделся ублажай меня.

    Вы-то сами чего хотите, во что верите? Что мужик, после двух десятков лет, прожитых вместе, обзывающий жену и плюющий на детей, внезапно перекуётся под Вашим благотворным влиянием? И станет образцом семьянина? Даже не смешно. Вы верите, что Ваш предыдущий муж изменится? Скорей всего нет, иначе не разводились бы, а ждали изменений. И этот товарищ так же — с чего ему меняться, всё и так в шоколаде.

    Сообщения: 13070 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 16:14 Пол: женский Откуда: СССР

    Такую сводку с поля боя вы можете нам писать каждый день, толку от этого мало. Мы уже поняли, что у вас за отношения с мужчиной, а вы похоже нет.

    Как вам уже писали, вы нуждаетесь в нём и вы боитесь без него остаться, вы хотите с ним провести отпуск, он вами на фоне вашей тотальной зависимости от него не ценит вас и не уважает.

    Как себя вести? С достоинством, показать свои личные границы и ни в коем случае не помышлять о новых отношениях, о том, что кто-то сделает вас счастливой! Сама берите ответственность за СВОЮ жизнь. Рядом с вами в вашей квартире оказался мужчина, который с вами даже говорить не хочет.

    Поясните момент, он развёлся с женой и проживал с ней в квартире? Это не мешало вам?

    Сообщения: 1418 Зарегистрирован: 27 сен 2014, 21:24 Пол: женский

    Автор, Вы проигнорировали мои вопросы о своей родительской семье? Почему?

    Источники:
    Муж тиран 1
    Страница 1 из 2 — Муж тиран — отправлено в ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: Девочки,живу с мужем давно,в браке 2 года Ребёнок есть 4года Проблема в том,что я когда-то позволила себя обижать и обзывать Теперь он уверен что никуда не денусь спустя 7 лет У нас ипотека,хорошая кв. Мой муж тот человек,который все просчитывает наперёд,все расходы и прочее, это плюс его Но вот как год последний,он меня упрекает Во всем:пыль на шкафу,пыль на плинтусах,стирку коплю,шубу купил не ценишь, в отпуск отпарил не ценишь, я…
    http://zhenskoe-mnenie.ru/forum/index.php/topic/22808-%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD/
    Муж тиран отзывы
    муж тиран отзывы а вы писали в проруратуру на бездействие участкового полицая? Сходите на худой конец в Следственный комитет. И знаете что, если и тогда полицаи не помогут
    http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=22543234
    Практический форум о настоящей любви
    Практический форум о настоящей любви Сообщения: 24 Зарегистрирован: 03 июл 2016, 22:23 Пол: женский Откуда: москва Сообщения: 3191 Зарегистрирован: 11 апр 2015, 01:31 Пол:
    http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=25707

    COMMENTS