Сколько сахара в компот

Сколько класть сахара в компот из вишни

Рецепты напитков из ягод: вместо компота для жарких дней.

Домашние напитки, безалкогольные и не только: лимонад, крюшон, гранита. Пошаговые рецепты

. л. молотой корицы кубики льда для подачи Яблоки вымойте и каждое разрежьте пополам. Вырежьте сердцевину с семенами, мякоть нарежьте дольками и сложите в кастрюлю. Лимоны вымойте, обсушите, снимите теркой цедру и отожмите сок. Цедру и сок добавьте к яблокам. В кастрюлю с яблоками всыпь те сахар, положите гвоздику, мускатный орех и корицу. Залейте 2,5 л горячей воды, доведите до кипения и варите 2 минуты. Дайте остыть и процедите. Уберите в холодильник на 1 час. Затем разлейте по бокалам, в каждый добавьте лед. Для приготовления такого напитка идеально подходят яблоки сорта «Антоновка», обладающие особенным ароматом и кисловатым вкусом. Из.

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом. *** Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно. *** Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть. *** Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не.

Вчерась сделала тортик(готовится не долго).Сегодня попробовали.Ну очень вкусный.Супер шоколадный с пьяной вишней. Вишня была из компота (без косточек). За два дня сцидила сок и залила стаканом коньяка . Сока немного добавилаи сахаром пасыпала,и в холодильник на 2 дня. (Заливку из под вишни(божественную)выпили под тортик.) 100 г черного шоколада 100г масла или маргарина 75 г сахарной пудры 100 г сахарного песка 5 яиц 100 г муки ванилин или цедра лимона немного соли 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л.

А сколько может стоит сейчас вишня рыночная? Около метро видела по 150 р

Чего когда куда и сколько складывать :))) Все представляю, но хочется узнать у корифеев :))

1. Вода. Для младенцев – кипячёная, для ребят постарше – минеральная без газа или питьевая очищенная. От сладкой газированной воды больше вреда, чем пользы. В газировке много сахара, вкусовых добавок и красителей, ароматизаторов и консервантов с углекислотой. Всё это чревато воспалением желудочно-кишечного тракта, аллергией, нарушением работы почек ребёнка. Помимо газировки под запретом ещё и квас. Поскольку его получают в процессе брожения, он не подойдёт малышам до 3-х лет. Химические.

Ужас сколько много ее в этом году!Уже кучу компотов закатала,варенья наварила.Решила сладким своих побаловать.Вот и подумала у вас девчата рецептов может печенья какого и пирожков,чтоб туда свежую вишню кинуть.Приму все рецепты.Замараживать уже нет просто места: ))А выбросить жалко: (

Девушки, здравствуйте! Спасите-помогите, пожалуйста. У меня три ведра терна. Что с ним делать? Заморозить? Компоты? Сколько сахара туда? Варенье обожаю из него, но как его варить? Всегда свекровь варит, я не умею. Научите, пожалуйста! Если с косточками будет, это же вредно, свекровь говорит, там синильная кислота? Помогите его утилизировать, спасибо за советы!

3 ведра для семьи — это очень много

На трехлитровую банку треть ягод, залить горячей водой минуттна 10, слить, насыпать полстакана сахара, залить еще раз горячей водой. Ну и закрутить и в одеяло.

Если любите сладкое, то можно побольше сахара.

Компоты . Расскажите, плиз, какие компоты варите своим деткам.

должно кипеть или не должно? Заранее спасибо. Настя.

Люди, добрые! Ну не хочу я больше стерилизовать банки. А может кто подскажет рецепт просто? Чтобы залил, заказатал и готово!

Дайте плиз проверенный рецепт. Хочу закрыть компот из вишни с яблоками. Или просто из вишни. Насыпаю полбанки ягод, заливаю кипятком. Да? Даю остыть. Потом сливаю эту воду и делаю сироп. САХАРУ СКОКО? Хочется, чтобы получился не очень концентрированный сироп, но и не взорвался. Только просьба не «на банку» скажите, а на литр воды. Потому что банки будут разные:)) Спасибо.

Ну,если уж совсем боитесь взрывов. можете поставить банки с компотом в кипящую воду по плечики (вернее поставили сначала банки,а потом залили воду кипящую в кастрюлю,если много партий баночек,то кипяточек подливать. ),накрыть крышками и стерелизовать(литровые банки-10мин,3-литровые-15мин)потом закатать.Перевернуть,укутать..Тогда точно не взорвутся.Я так делаю соки БЕЗ САХАРА 😉

Смотря какой концентрации любите

Вишневый сок из черноплодки — поделитесь рецептом плиз.

Как то видела здесь, но не могу найти. А то пропадают ягодки на балконе.

А что вы даете в качестве питья своим детишкам? Давайте делиться рецептами. Мы пьем детские соки (разведенные водой), яблочный, грушевый и черносмородный компоты, чаи Хипп. Что бы еще можно давать? Когда можно начинать давать взрослый чай? И еще вопрос — сколько можно хранить компот или сок при комнатной температуре? Дело в том, что Яна у меня ночью часто просит пить и я ставлю около кровати бутылку с компотом (соком) и понемногу наливаю ей в бутылочку. И иногда мне кажется, что к утру (за 8.

Хочу сварить варенье вот по этому рецепту, но вишня упорно не желает пускать сок. Лежит уже почти сутки в сахаре и хоть бы хны. Может водички чуть плеснуть и варить уже?

и еще сразу скажу, у меня вишневое варенье всегда жидкое получается.

в наличии черника, вишня, абрикосы. научите такие компоты закрывать, те которые под крышки, а?

Я, поскольку у нас не принято особенно есть фрукты из компота, а потребляется собственно жидкость, упростила технологию до предела.

Кстати, абрикосы я лично беру не очень спелые, а покрепче, можно даже с зеленцой. Тогда они не разваливаються, а получаються крепкие целые ягоды, которые зимой съедаються в виде десерта.

Сколько сахара на 3-х литровую банку? Тема перенесена в другую конференцию , рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.

Добрый день! Привезли мне ведро вишни и я не знаю что с ней делать :((( Варенье варить не умею, компоты крутить тоже не умею, свекровь принципиально не собирается ни чего с вишней делать (хотя и умеет) ПОМОГИТЕ! Все на что хватило ума, это засыпать вишню сахаром и поставить в холодильник. Научите меня , плиз, сделать какой-нибудь компотик и что делать с остальной ягодой. Плачу.

По правилам (если целью являются фрукты, а жидкость — пробукт побочный),то 2 способа:

1. Уложить фрукты в банку до верха, 2-жды залить кипятком минут на 5, потом кипящим сиропом и под крышку.

2. Также набить банку фруктами, потом залить кипящим сиропом и прикрыть (не закручивая) крышкой и поставить все банки пастеризоваться в кастрюлю с уже кипящей водой на время от 30 мин для поллитровых банок до 1 часа для 3-х литровых.

Или еще какую выпечку, зимой аромат вишни. представляете!?

Но это правда если морозилка позволяет в плане вместимости!

3 напитка для жарких дней: рецепт киселя, лимонада и компота .

. Как только на поверхности появятся пузыри, снимайте с огня. Если крахмалу дать покипеть дольше пары минут, кисель не загустеет. Влейте в кисель апельсиновый сок, размешайте и подавайте, как любите: горячим, теплым или холодным. Но обязательно с мороженым — это очень вкусно! Компот из свежих яблок и мандаринов Компот моего детства. Именно такой нам давали на обед в школе, с тонким вкусом разварившихся яблок и легкой цитрусовой кислинкой. Я сама лет до тридцати не варила компоты, а однажды вдохновилась рецептом из «Книги о вкусной и здоровой пище» и приготовила большую кастрюлю. И муж отчего‑то стал рассказывать мне истории из пионер.

. Говорит, пейте еще, на улице так жарко, одежда липнет к телу, без жидкости может и голова разболеться. Азиатский, чуть экзотический запах лайма чудесно подходит к щавелю. Вам понадобится на 4-6 порций: 1 большой пучок щавеля 3 лайма 1 литр газированной воды 3 столовые ложки сахара Щавель нарежьте. Положите вместе с сахаром в маленький сотейник или миску и хорошенько помните пестиком. Добавьте ½ стакана питьевой воды и размешайте, чтобы сахар растворился. Процедите через сито (если спешите, можете и не процеживать). Из лаймов выжмите сок. Разведите газировкой, влейте сок лаймов. Размешайте и пейте. Кисель из ревеня с мороженым Мы совершенно напрасно перестали варить кисели! С невкусной жижей из детского с.

Кто-нить имеет опыт? Поделитесь, плиз. Хотелось бы персики например, половинками закрутить, но чтобы не помещать их при этом в сироп. Или хотя бы чтобы сироп был не оченнь насыщенный.

ПЫ.СЫ. Употреблять лучше быстро — после разгерметизации банки содержимое быстро портится — там же вообще нет никаких консервантов. И еще — так хорошо делать сочные ягоды и фрукты, к яблокам например все равно придется добавлять сахару немного, иначе сока очень мало будет.

По времени может я и не совсем точно указала, но сами увидите — как только сок дощел почти до верхнего края кусочков фруктов — хватит.

ПЫ.ПЫ.СЫ. После закатки неплохо бы банки укутать и пусть потихоньку остывают, но я делала и так и без укутывания, как больше нравится.

напомнило что делала я так помидоры:-)

помидорки оппарить, снять кожицу, разложить по банкам.

когда открываешь-реальные свежие помидоры. ням. зимой оч. вкусно

. Солиться они будут месяц. Чтобы не было скучно ни вам, ни им, навещайте их раз в неделю, перекладывайте с места на место, рассол меняйте. Через месяц вы удивитесь, какая вкусная получилась штука. Другая сторона посола, с которой нас связывают очень интимные отношения, — овощная. Короче, засолка огурцов. Все у нас про это всё знают. Сколько укропных веников, с какого куста смородиновый лист и почему именно этот сорт огурцов. Солить огурцы — это примерно как жениться. Светлейший князь Григорий Потемкин-Таврический, известный наш строитель, выпивал. Но соображения не терял — и огурцы предпочитал из Подновья, нижегородские, «тыквенного посола». Говорят, специально нарочных за ними посылал. Их там солили в тыквах, отчего они приобретали неземной аромат и столь нужные Гри.

. Компоты готовятся еще проще: фрукты-ягоды проходят санобработку, сохнут, заливаются сиропом, стерилизуются — и готово. Для разнообразия можно прибавить специй — не только корицу с гвоздикой, но и перец горошком, к примеру. Или имбирь. Корочку лимонную. Ванильные палочки. Кленовый сироп. Мед. Пару столовых ложек родственного компоту ликера. Сторонникам образа жизни под девизом «ни одной новой дырки» рекомендуется готовить компоты без сахара. Разница невелика: делаете все то же самое, только после очистки, промывки и укладки по банкам плоды-ягоды заливаются не сиропом, а почти кипящим соком. Да и вода 90-95 °C сойдет — главное, чтобы она полностью закрыла компотное содержимое, а уровень при этом был на полтора-два сантиметра ниже края банки. После стерилизации (полчаса на литр) банки.

Рецепт предельно прост тесто: 3 яйца + 150 г сахара +150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% + 250 г сыра маскарпоне + 200 г сахара вишневый компот (без косточек) — 1 банка и для посыпки тертый шоколад — много 🙂 Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Выложить в форму, выпекать при 180гр до готовности Остывший корж пропитать соком из банки с вишней, сверху выложить саму вишню. Для крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать, все это выложить на корж с вишней.

Сколько сахара на 3-х литровую банку? *** Тема перенесена из конференции «О своем, о девичьем»

6 вопросов о том, как правильно сварить варенье. Как приготовить необычное варенье. Рецепты приготовления варенья из овощей, яблок, вишни, черники, малины, абрикосов, ревеня, айвы.

. Приготовьте сироп, вскипятите и залейте им яблоки. Оставьте на сутки. На следующий день сироп слейте в кастрюлю, прокипятите и снова залейте яблоки. Еще через сутки плоды с сиропом сварите до готовности. Вишневое без косточек 1 кг крупной вишни 1,5 кг сахара ¾ стакана воды Вишню переберите, промойте, выньте косточки, засыпьте сахаром в тазу для варенья и выдержите 2-3 часа. Поставьте таз на огонь, доведите до кипения и остудите. Повторите нагревание и охлаждение 4-5 раз, затем сварите до готовности. Для варенья с косточками ягоды наколите и варите в сиропе. Полезное Многие ягоды обладают целебными свойствами — малина, облепиха, черника, кизил. Пополним свою экоаптеку! Черника в собственном соку.

Девушки,поделитесь интересными рецептами компотов и морсов:) Ну как бы «изюминками» что ли:) Надоели обычные — сахар+фрукт(ягода) Я наловчилась ,например,в компот из сухофруктов класть корицу(в нашей столовой на работе так делают,мне понравилось) В малиновый компот — чуть ванилина.В лимонад из лимона — мяту:) Ну а может,еще есть какие то ,возможно,семейные рецепты?

. Соки, вина, настойки и компоты Маринование Про запас Соленье, квашение и моченье Аз и Буки — в банке Соленье, квашение и моченье — самые простые и самые доступные способы заготовки. Да и сохранить таким образом можно практически любые плоды: и фрукты, и овощи, и ягоды, и грибы. Луна и огурцы С огурцами связано стойкое суеверие — кое-кто не станет сол.

. л. (60 г) на 1 л воды. Можете добавить водки — до 30 г на литр, чтобы огурцы хрустели и дольше хранились. Травки-приправки у каждого кулинара свои — лист и корень хрена, вишневый и лавровый лист, жгучий перец и т.п. Иногда добавляют 2-3 дубовых листочка, но есть мнение, что они вызывают закисание огурцов, а нам это ни к чему. Слой пряностей кладут на дно посуды, затем — огурцы, лучше вертикально и поплотнее. В середину емкости — еще один слой специй, а когда все огурцы будут уложены, их накрывают третьим слоем. Сверху кладут деревянную доску и гнет. Первые 3 дня огурцы держат при температуре 15-20°С, затем ставят в на холод (0-3°С). В таких условиях огурцы будут готовы через полтора-два месяца. А какая вкуснотища хрустящие малосольные огурчики! Ср.

. Мочение можно рассматривать как вариант квашения и соления. Лучше всего подходят яблоки осенних и зимних сортов, с плотной мякотью, например антоновка, анис, пепин шафранный, славянка, симиренко, а также китайские и райские яблочки. Яблоки перед замачиванием нужно уложить плодоножками вверх в дубовые бочки. Хорошо на дно, через каждые 3-4 ряда яблок и сверху положить листья вишни, черной смородины или облепихи. Залить ржаным суслом: на 10 л сусла берут 9,5 л воды, 250 г сахара, 150 г соли и 150 г ржаной муки (ее разводят кипятком, солят, размешивают, отстаивают и процеживают). Теперь осталось накрыть яблоки деревянным кружком и положить гнет. Первые 3-4 дня их выдерживают при температуре 15°С (яблоки поглощают много влаги и придется подливать сусло, что.

Покупаем ребенку сок: как выбрать полезный и натуральный напиток. Разница между нектарами, морсами и соками.

Здравствуйте. Так уж сложилось, что сейчас времени у меня на заготовки катастрофически не хватает, а запастись хочется. Не знаю за что хвататься, на рынках такое изобилие. Вы сейчас что делаете из заготовок? Что уже сделали? И без каких заготовок не мыслите свой стол?

В 3х литровый бутыль «по плечики» засыпать подготовленную черешню.

Залить водой и затем эту воду слить в емкость для кипячения

(это + 100гр воды на выкипание будет мерой для сиропа на 1 бутыль).

Эту меру закипятить, залить черешню, дать постоять 15 мин.

Второй раз залить черешню и настоять 10 мин.

Эту же воду слить и уже в нее добавить 1 стакан сахара (на 1 меру, т.е. на 1 бутыль) , сварить сироп (помешивая до полного растворения сахара) и уже этим сиропом заливать черешню (можно в бут добавить грамм лимонки) и закатать стерилизованными крышками

(т.е. прокипяченными 10 мин или обработанными пищевым спиртом.

накрыть банки чем-то теплым, чтобы как можно дольше остывали

3 кг очистить, порезать на 4 части, а потом каждую поперек (1шт на 8 кусочков)

Эту массу (без синих) проварить 5 мин

Синие положить в соус, добавить

1 стакан растительного масла

3 столов ложк соли

6 стол л. сахара

Все вместе проварить 20 мин

Разложить в стерилизованные банки, закатать

Выход –5 литровых банок

5 литров воды, 0,5 л уксуса 1стакан соли

Целые плоды варить в этом рассоле 20 мин

Уложить в стерил банки, закатать

Сбрызгиваю растит маслом, добавить зелени, лука

Как разновидность можно смешать с морковкой по-корейски

На 5 кг порезать кубиками 4 литра воды,

0,5 л уксуса, 4 ст. ложки соли, 4 ст.л. сахара

3 головки чеснока, 2 горьких перца, 10 шт сладкого перца. Это перемолоть вместе

Подготовленные синие опустить в кипящий рассол и кипятить 10 мин

Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь

Смешать с молотыми чесноком и перцем, добавить 600гр растит. Масла

Сложить в банки, стерилизовать 20 мин, закатать

На электросоковыжималке, которая отбрасывает жмых перекручиваю помидоры,

Массу ставлю кипятить, в марлевый мешочек складываю пряности: лавров лист, гвоздику, горький и душистый перец. Кладу мешочек в сок, когда он уже закипит.

Солю по вкусу. Кипячу, пока не сойдет пена (долго – около часа на слабом огне)

Мешочек удаляю. Закатываю в стерилн банки.

Сок получается очень вкусный, душистый, густой.

Но процесс трудоемкий. Он хорош, когда полно помидор с дачи и вы- домохозяйка

Зато без всяких консервантов

2. ваш бюджет сейчас и на предстоящую зиму

3. возможности времени

4. местожительства (юг или север)

Салаты требуют много времени да и последнее время все больше пишут, что домашняя консервация ничего полезного не содержит, но как великолепная холодная закуска идут баклажаны (у нас говорят — синенькие) разных способов и остроты приготовления.

А еще я часто зимой готовлю пиццу, и вот для этого закрываю специально красный и желтый болгарский перец в томате.

Если что-то заинтересует, выложу рецепты.

Свекр привез ведро вишни. Что-то не особенно мы ее едим, боюсь пропадет. Что с ней сделать? Чтобы варенье варить обязательно таз нужен)), извините за глупый вопрос?

Хелп! Прислали нам с Украины МОРЕ черешни, съесть точно столько не сможем, жалко, если вся испортится. Что из нее вкусного можно сделать? Варенье? Заморозить и потом компоты варить, это съедобно будет? Куда можно применить ее в больших кол-вах? Поделитесь опытом/советами/идеями!! Спасибо 🙂

Только оно вкуснее из желтой, но из черной тоже очень вкусно:)

Источник:
Сколько класть сахара в компот из вишни
Сколько класть сахара в компот из вишни — читайте обсуждения и добавляйте свои комментарии по данной теме на 7я.ру!
http://conf.7ya.ru/popular/skolko-klast-sahara-v-kompot-iz-vishni/

Сколько положить сахара в компот?

Компот готовят из фруктов или из их смеси. Всем нам знакомый вкус вишневого, яблочного, грушевого и других компотов, которые наполняют неповторимым запахом кухню. А как приятно открыть зимой баночку компота и вспомнить о теплом лете. Знает ли каждая хозяйка, как варить компот и сколько сахара в компот нужно положить?

Количество сахара в компоте зависит от того, из каких фруктов мы будем его варить. Если мы выбрали для нашего компота кислые фрукты, например вишня, айва, алыча, кислые яблоки, то сахара нужно дать сто грамм на литр воды. При этом он не будет приторным, а будет с кислинкой. Если мы выбираем более сладкие фрукты, например черешня, сладкие сорта яблок, груша, тогда сахара кладем меньше – семьдесят грамм на литр воды. Рекомендуется комбинировать фрукты при варке компотов. Ассорти из кислых и сладких фруктов сделает неповторимым их вкус.

Для того, чтобы запах компота был сильнее, в него можно положить разные пряности: цедра лимона, корица, корень имбиря. Если вы будете знать все тонкости приготовления компотов, а также, сколько сахара на литр компота нужно добавлять, тогда у вас всегда будут самые вкусные компоты.

Источник:
Сколько положить сахара в компот?
Сколько сахара в компот кладет каждая хозяйка, чтобы он удался? В этой статье даются советы, которые помогут вам сварить вкусный компот из любых фруктов. Комбинируйте разные фрукты в компоте, он от этого будет еще вкуснее.
http://elhow.ru/eda-i-napitki/bezalkogolnye-napitki/skolko-sahara-v-kompot

Сколько сахара класть в компот

Ни разу в жизни не варила компот, расскажите)) купила большое сладкое яблоко, сколько воды нужно? Яблоко в кипящую виду класть? Чистить нужно? Сколько варить? Без сахара нормально? И можно потом это яблоко сыну скормить? Спасибо)))

Итак, сегодня пекла второй раз в жизни тортик) На этот раз шоколадный бисквит с творожно-заварным кремом, бананами, изюмом и грецким орехом. Рецепт подкат) разрезик Украсила конечно как то не очень, не умею красиво еще это делать) Но все равно я довольна результатом, ведь еще два дня назад я не умела и не представляла как печь тортики вообще, а сегодня вот)) И не без помощи девочек из этого сообщества, выражаю Вам огромное с-п-а-с-и-б-о.

Многие женщины уверены, что знают как варить компот из сухофруктов. Но чтобы компот был не только вкусным , но и полезным, нужно уметь правильно его варить. Итак, чтобы сварить полезный компот, нам понадобятся сухофрукты, вода, сахар. Некоторые добавляют в компот специи, но об этом позже. Лучше всего брать смесь сухофруктов: яблоки, изюм, сливы, курага. Конечно, они должны быть натуральными, приготовленными без использования ароматизаторов и консервантов. Такие сушёные фрукты не теряют свои полезные качества в процессе приготовления. На 400 граммов сухофруктов.

Хотела как всегда написать себе, чтобы не забыть. Вдруг еще пригодится. Началось все за несколько лет до беременности. Я купила книгу: до беременности (не помню автора и книга куда-то делась). В ней говорилось о том что и как есть, как изменить свой быт, образ жизни, дом и и т.п. То есть как бы все аспекты были затронуты. Я не работала на вредном заводе, не жила в трущебах, с вредными привычками дел особо не имела. Мне оставалось отучить курить одного из.

Мои заметки себе на будущее по всяким полезным моментам этого первого месяца.

Бусинка моя растет таааак быстро. Вовремя не написала пост,теперь бы вспомнить все,что произошло с 7 до 8 мес) И так Диана научилась из позы стоя сама приземляться на свою попку,научилась заглядывать под кровать,находить телефон или другой предмет ,который я прячу от нее под подушку или одеяло,обожает играть со своими носками и делиться ими же с собакой,он ее лучший друг,они даже спят вместе,она очень любит трогать его мохнатую морду,не щипает не бьет,только «жамкает» аккуратненько! Есть Диана любит исключительно сама,раньше давала ей.

1. Первые Блюда. Супы на бульоне. Их можно делть с кучей овощей, иногда с курицей и сыром, с зеленым горошком и брокколи, цветной капустой и кабачком. Добавлять всегда корень сельдерея при варке, лук, картофель и морковь — это стандартный набор, далее все что хотите в ребенка запихнуть и обязательно сливки, иногда можно добавить творожный сыр, немного специй дозволенных, и пупс уплетает за обе щеки с кусочками подсушенного хлеба в духовке. Приготовление: Овощи очистить, помыть, нарезать и положить в кастрюлю, залить.

Вот уже 2 годика! (пока писала пост еще 2 недели прибавилось 🙂 Помню, Рома казался таким взрослым, а Саша нет. Наверно потому, что совсем не говорит. Напишу обо всем по порядку.

Чем кормить ребенка на обед

Сохраняю для себя.

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью! Наконец-таки у нас наступило улучшение! Мне не верится! Какое же это счастье — спокойный ребенок и спящий ребенок! Он стал спать ночью! Он стал спать днем. Причем не один раз, а два-три, а то и чаще) Это притом, как я писала ранее, что мы не спали вообще ни днем, ни ночью, а кряхтели, тужились и кричали без остановки. Стоило мне его укачать на руках и тихонько переложить в кровать, он тут же просыпался.

Моей прелести уже годик, решила написать список из того, что действительно пригодилось, а что лежит. Вещи домой: 1. Заранее выбрала коляску. это очень трудоемкий процесс. мало того, что на вкус и цвет, так еще и по эксплуатации должно быть удобно как пассажиру, так и водителю. у меня это Peg Perego Yang Auto красного цвета люлька за любовь к яркому. Люлька отличная, проходимая, особенно мне повезло с моделью на цельных резиновых колесах, не нужно надувать и бояться ходить по колючкам и.

И вы ЭТИМ занимаетесь каждый день или ода тем,кто сидит с ребенком. Ни одной фотки и триллион букв.Предисловие. Оленька все еще в больнице. Как минимум неделю еще там проведет. Передает всем привет и спасибо за пожелания ваши. Решил описать наш день. Я в шоке. Дорогие мамы. ВЫ героини. Я сломлен окончательно. Итак.

на просторах интернета нашла вот такие рецептики (прошу прощения у автора, утащила для себя, чтобы не искать потом) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=490.0

Впереди лето, и мы стали снова потихоньку задумываться — куда ехать, когда, на сколько? И, хоть это не первая наша с дочкой поездка, все очень волнительно. Нужно учесть и это, и то, и еще вот про это не забыть. Сомневалась, писать ли этот пост. Ну в самом деле, каждый сам знает — что его ребенку надо. Но потом вспомнила, как перед нашей первой поездкой (дочке был 1 годик) терроризировала и подругу (уже съездившую с дочкой — сверстницей нашей), и педиатора.

Как расшифровать анализы беременной? Как правильно сдать анализы в период беременности и научиться расшифровывать их результаты? Ниже приведена расшифровка базовых анализов: — Клинический анализ крови — самый быстрый и эффективный способ для того, чтобы «посмотреть» состояние организма беременной женщины. Кровь берется из пальца утром натощак. Перед анализом вечером не кушайте жирную пищу, по возможности, воздержитесь от стресса. Расшифруем результаты клинического анализа крови — Нижняя граница нормы гемоглобина в период беременности равна 110. Если уровень гемоглобина более низкий — у беременной.

вот провели мы еще одну тематическую недельку))))))было весело))))))) выкладываю и материалы и наш отчет вместе

очень хорошая статья для тех, 28 октября, 13:55 у чьих малышей ранний кариес!

Сначалом прикорма многие молодые родители хватаются за голову. Этого ребенок не хочет, этого ему нельзя, это вроде было можно, но наутро потребовался тройной запас подгузников. И самое страшное, что ничего нельзя предугадать заранее. Или все-таки можно? Специалисты уверены, большинства неприятностей можно избежать, просто внимательно приглядываясь к ребенку и подбирая еду с учетом индивидуальных особенностей развития. Их советы помогут вам сотворить невозможное — превратить кормежку из муки в удовольствие. 1. С какого возраста приступить? Первый и самый существенный вопрос. Рекомендуемые сроки.

у чьих малышей ранний кариес!

Скопировано отсюда: http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmlКак и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании?Если вы не чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы вводить педагогический прикорм (http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm), можете последовать схеме, которая включает в себя элементы и традиционного и педагогического прикорма.Я исхожу из стойкого убеждения, что до 6 месяцев (абсолютно минимальный возраст, в котором ребенок может быть готовым ко взрослой пищи) ребенку, получающему только грудное молоко и хорошо набирающему вес, прикорм вводить нежелательно и необязательно. Если ребенок мало прибавляет в весе, стоит найти причину такого.

И снова про прикорм Добавить в закладкиСледить Пожаловаться 15:02, 21 декабря 2011 г. Сначалом прикорма многие молодые родители хватаются за голову. Этого ребенок не хочет, этого ему нельзя, это вроде было можно, но наутро потребовался тройной запас подгузников. И самое страшное, что ничего нельзя предугадать заранее. Или все-таки можно? Специалисты уверены, большинства неприятностей можно избежать, просто внимательно приглядываясь к ребенку и подбирая еду с учетом индивидуальных особенностей развития. Их советы помогут вам сотворить невозможное — превратить кормежку из муки в.

Источник:
Сколько сахара класть в компот
Все ответы на тему — Сколько сахара класть в компот. Вся информация на BabyBlog.
http://www.babyblog.ru/theme/skolko-sahara-klast-v-kompot

COMMENTS