Соус для морепродуктов

Рецепты соусов к морепродуктам

Самые лучшие рецепты соусов к морепродуктам собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть четыре рецепта соусов японской кухни.

Клецки из морепродуктов

Филе измельчите в комбайне 30 секунд. Мидии и мясо креветок мелко нарежьте, добавьте с цедрой к филе и измельчите массу в течение 30 секунд. Добавьте взбитый белок, сливки, шнит-лук и перемешайте. Из рыбного массы столовой ложкой, смоченной в воде сформируйте 16 кле. Потребуется: филе белой рыбы (треска, щука, судак, тилапия) — 200 г, мидии замороженные — 150 г, креветки очищенные — 150 г, яичный белок — 1 шт., цедра лимона тертая — 1 ч. ложка, сливки густые — 1/2 стакана, шнитт-лук мелко нарезанный — 3 ст. ложки, бульон рыб.

Пачжон (оладьи с морепродуктами и зеленым луком)

1. Все ингредиенты теста перемешайте до получения однородной массы. 2. Морской коктейль разморозьте и мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой, перемешайте с тестом. 3. Зеленый лук нарежьте кусочками по 10 см. 4. Порцию лука обжарьте на части масла, залейте час. Потребуется: лук зеленый — 200 г, морковь — 1/2 шт., морской коктейль замороженный — 200 г, масло растительное — 4 ст. ложки, Для теста: мука пшеничная или рисовая — 1 стакан, вода — 1 стакан, яйцо — 1 шт., соус соевый — 2 ч. ложки, соль — 1 ч. ложка, сахар ч. ложки, па.

Соус с морепродуктами

Морской коктейль выложите на раскаленную сковороду и припустите до готовности. Охладите и мелко нарежьте. Перцы разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле со сладким пе. Потребуется: коктейль из морепродуктов — 500 г, лимон — 1 шт., масло оливковое — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, перец сладкий — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, базилик — 4 листика, зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Жюльен из морепродуктов

Морепродукты отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и обжарьте на части масла. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Муку подсушите, смешайте со сливками, соевым соусом, имбирем, лимонным соком и варите, помешивая, 5 . Потребуется: ассорти из морепродуктов — 300 г, шампиньоны — 150 г, сливки — 200 г, мука пшеничная — 1 ч. ложка, корень имбиря тертый — 1 ст. ложка, сыр твердый — 100 г, масло растительное — 4 ст. ложки, сок 1/2 лимона, перец сладкий красного цвета, корзиночки песочн.

Сыр и желток хорошо размешивают в кипящем соусе, убирают с огня. Процеживают, если необходимо. Повторно не кипятят. Подают к рыбе, морепродуктам или овощам. Потребуется: соус бешамель — 1 л, сыр тертый — 50 г, яичный желток — 1 шт.

Итальянские рулетики Parma с морепродуктами

Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластиковую посу. Потребуется: морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр., чеснок-6 зубков, оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV), лимонный сок-1 ст.л., листы лазаньи-6 шт. (у еня DE Cecco- время варки-24 мин.), для соуса Бешамель: 30 гр.муки, 30 гр. слив.масло.

паста с морепродуктами

Подготавливаем морепродукты, промываем чистой водой, с креветок удаляем хвостики. Я часто использую замороженные морепроукты "Бухта изобилия", чистые отборные креветки и мидии, без огромных кусков льда. Разморозить их можно быстро опустив на 3-4 минуты в в. Потребуется: готовая паста или спагетти, соус: маленькая баночка томатной пасты, 2 ст.ложки крахмала, 300 мл питьевой воды, креветки, мидии, 50 г.сливочного масла, 1 ст.ложка олив. масла, приправда для морепродуктов, коричневый сахар (или мед), соевый соус по вкусу

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Поставить воду для спагетти. Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично — разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помид. Потребуется: Спагетти — 100 г, Коктейль из морепродуктов — 150 г, Помидоры черри — 8 штук, Масло оливковое — 1 столовая ложка, Вино красное сухое — по вкусу, Базилик — по вкусу, Чеснок — 1 зубчик, Перец черный свежемолотый — по вкусу, Соль — по вкусу

Соус для морепродуктов

В миске смешать уксус,тертый имбирь,цедру лимона и мелко нарезанный зеленый лук.Дать настояться минут 20. Потребуется: Уксус рисовый-1/4 стакана, Имбирь тертый-1 ч.л., Зеленый лук, Лимонная цедра-1 ч.л.

Соус к морепродуктам

В сотейник налить соевый соус и поставить на огонь. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и свежий имбирь. Когда соус закипит – медленно влить мёд. Тщательно размешать. Варить, пока соус не загустеет. Потребуется: Соус соевый, Чеснок, Имбирь свежий, Мёд

Источник:
Рецепты соусов к морепродуктам
Самые популярные рецепты соусов к морепродуктам на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC

Соус из оливок и чеснока для морепродуктов

Представленный вариант соуса отлично подходит для любого морепродукта. Его отличная диетическая составляющая, аромат и привкус понравится каждому гурману и почитателю прекрасного.

Итак, готовим соус для морепродуктов из консервированных оливок и свежего чеснока

Для представленного варианта соуса вам понадобится чеснок, так как небольшая острота в этом соусе должна присутствовать. Устранять ее не стоит, так как смесь не будет иметь должного привкуса. Оттенить соус для морепродуктов мы предлагаем соком лимона. Из основных ингредиентов стоит отдать предпочтение низкокалорийному майонезу и оливкам без косточки. Из специй стоит уделить внимание соли и перцу (любому, согласно вашим предпочтениям).

Приготовление соуса достаточно простое. Для этого вам нужно измельчить чеснок. Как и любой другой соус, этот не предполагает пропускание чеснока через пресс. Лучше всего нарезать его мелко острым ножом.

Следующий этап приготовления – это смешивание майонеза и оливок. Для этого оливки без косточки нарубите мелкими кусочками. Если есть необходимость лучше всего несколько раз пройти ножом по этому ингредиенту. Следующим шагом станет взбивание майонеза и оливок при помощи блендера. После этого добавьте чеснок и слегка перемешайте. Приправьте специями полученную массу.

Последний этап приготовления вашего прекрасного соуса – это добавление сока лимона. Для этого возьмите сок лимона и постепенно тонкой струйкой вливайте ее в массу, аккуратно взбивая блендером.

Охлажденный соус из оливок и чеснока для морепродуктов готов к применению.

Источник:
Соус из оливок и чеснока для морепродуктов
Соус для морепродуктов готовится из консервированных оливок и свежего чеснока. Получается ароматно и вкусно. Рецепт прост и понятен.
http://zakuski-salati.ru/sous-iz-olivok-i-chesnoka-dlya-moreproduktov/

COMMENTS