Баранина запеченная в духовке с картошкой

Баранина в духовке (32)

Баранина — очень ароматное и сочное мясо, особенно если правильно его приготовить. Попробуйте запечь в духовке баранью ногу, приготовить жаркое или рагу.

Ароматная баранина с розмарином — очень праздничное блюдо. Разложите вокруг баранины картошку (почистите и нарежьте на четверти), получится вкусный гарнир. Из соков на противне можно сделать вкуснейшую подливу. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: MBENHAM

Это сытное блюдо из постной баранины и корнеплодов как нельзя лучше подходит для занятых людей. Уложив все ингредиенты, поставьте кастрюлю в духовку: содержимое будет готовиться без вашего участия и не испортится, если простоит там дольше положенного времени.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

Аромат стоит до неба. Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!

Баранина запекается с картошкой, луком, чесноком, помидорами черри в духовке. Это греческий рецепт, поэтому никак здесь не обойдется без лимона, тимьяна и розмарина. Травы лучше использовать свежие, но при необходимости можно заменить сухими.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

Голубцы с бараниной и рисом, запекаются с разведенной бульоном или белым вином томатной пастой. В фарш можете добавить любимые специи.

Источник:
Баранина в духовке (32)
Баранина — очень ароматное и сочное мясо, особенно если правильно его приготовить. Попробуйте запечь в духовке баранью ногу, приготовить жаркое или рагу. Ароматная баранина с розмарином —
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1287/baranina-v-duhovke.aspx

Баранина с картошкой в рукаве в духовке

Баранина — 1200 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Специи для мяса

Пакет для запекания

Сочетание мяса и картофеля — довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и этот рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве в духовке оказался настолько интересным, что с ним наверняка будет гораздо легче пережить наступающие холода.

Продукты, которые понадобятся.

Предварительно следует замариновать баранину. Для этого очистить лук, одну луковицу натереть на терке, другую мелко нарезать. Мясо натереть солью, у меня — адыгейская соль, уже с приправами. Руками втереть в мясо натертый лук. Приправить мясо специями, это могут быть прованские травы или же на ваш вкус. Сверху выложить нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3-4 часа, но лучше — на ночь.

Когда мясо замаринуется, подготовить картофель, его следует вымыть, очистить.

Крупно нарезать, посолить.

В пакет для запекания уложить подготовленную баранину и картофель. Пакет завязать, сделать в нем несколько проколов зубочисткой и поставить запекаться в духовку. Ориентировочно время запекания мяса на 1 кг — 1 час при 180-190 градусах.

Баранина с картошкой в рукаве в духовке получается изумительно вкусной, нежной, сочной!

Источник:
Баранина с картошкой в рукаве в духовке
Проверенный рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве в духовке, шаг за шагом с фотографиями.
http://m.iamcook.ru/showrecipe/13185

Кулинарный рай!

Вы можете приготовить данное блюдо на баранина с картофелем рецепты в духовке, побаловав этим ваших домочадцев, а можете с гордостью выставить на праздничный стол. На самом деле, наверняка, нет такого человека, который бы не знал или не слышал об этом блюде.

Руси ещё с очень давних времен. Молодые и зрелые хозяюшки всегда старались удивить свою семью изысканными блюдами, и у каждой из них были свои секреты, как приготовить картошку с мясом. Мясо же для этого блюда выбиралось, исходя из вкусовых пристрастий и финансовых возможностей семьи.

Вы можете свободно экспериментировать с видами мяса, можете добавить чуть больше или чуть меньше картошки, заменить какой-либо продукт и сыпать приправы на свой вкус. В любом случае выйдет очень вкусное и сытное блюдо, которое с первого взгляда покорит любого мясоеда! Необходимо тщательно подойти к выбору баранины, так как её сорт и свежесть может значительно повлиять на результат.

Знающие люди подсказывают, что лучше всего подойдет мясо светло-красного оттенка с упругими белыми прожилками. Это означает, что оно свежее, чего не скажешь о мясе темно-красного оттенка, жир в котором, имеет желтый цвет. Приготовить тушеную картошку с бараниной в домашних условиях по данному рецепту с фото очень просто! Вам нужно лишь запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и открыть наш пошаговый фоторецепт, который подробно продемонстрирует вам, как должен выглядеть процесс готовки.

Очистите морковь и тоже нарежьте её некрупными кубиками. Обжарьте на сковороде, как и лук, и тоже отправляйте в общую кастрюлю, не забыв все это перемешать.

Теперь можете добавить как приготовить суп из тушёнки из блюдо специи, которые вам по душе.

Молотый перец, кориандр и перец чили будут здесь как нельзя кстати. Тушим блюдо на маленьком огне и начинаем чистить картошку.

Порежьте её таким образом, чтобы она была приблизительно того же размера, что и мясо. Слишком мелко её нарезать не стоит.

Далее очистите и нарежьте чеснок, вместе с картошкой отправьте его в миску, посолите и поперчите, а затем сверху высыпайте содержимое чугунной кастрюли, которое тушилось на медленном огне. Накройте крышкой и отправьте в духовку, выставив температуру 150 градусов.

Оставьте блюдо на час-полтора и отправляйтесь заниматься своими делами. Затем можете раскладывать ещё горячее блюдо на тарелки и подавать к столу.

И они будут доступны тебе сразу после регистрации.

Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Подписаться на рассылку статей и конкурсов JLady.

Баранина, запеченная в духовке, имеет неповторимый аромат и красивый вид.

Блюда из нее можно подавать как к повседневному столу, так и к праздничному. Для того чтобы приготовить, к примеру, бараний окорок одним куском, можно воспользоваться кулинарным рукавом, который не позволит соку выпариться из мяса.

Баранина в духовке получится мягкой и вкусной.

Для того чтобы правильно выбрать хорошее молодое мясо, нужно обратить внимание на его цвет — оно должен иметь светлый оттенок.

Жир должен быть упругим и светлым. Красное мясо взрослого как приготовить суп из тушёнки из для запекания не подходит. Также при покупке стоит обратить внимание на запах мяса, он не должен быть сильным.

Тем не менее баранина имеет свой как приготовить суп из тушёнки из запах, и при приготовлении вы от него легко избавитесь, используя маринад и благородный розмарин, которыми обычно изобилуют блюда из баранины. Разделываем баранью ногу Для начала ножку молодого барашка тщательно промываем проточной водой и, обсушив ее бумажным полотенцем, кладем на разделочную доску. Острым ножом удаляем копчик и срезаем тазовые кости.

Источник:
Кулинарный рай!
Вы можете приготовить данное блюдо на баранина с картофелем рецепты в духовке, побаловав этим ваших домочадцев, а можете с гордостью выставить на праздничный стол. На самом деле, наверняка, нет такого
http://palitra69.ru/baranina-s-kartofelem-recepty-v-duhovke/

COMMENTS