Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков: рецепт с фото самый вкусный

  1. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

Кабачок 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Мука пшеничная 50 грамм

Мягкий сыр 100 грамм

Майонез 2 столовые ложки

Масло подсолнечное для жарки 70 мл

Кабачковые оладьи: рецепт с фото пошагово на сковороде

2. Кабачок промоем под проточной водой. Натрём на крупной тёрке. Помещаем в подходящую тарелку.

3. К кабачковой массе добавляем соль по вкусу, яйцо куриное, просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой тесто.

4. Обжариваем оладьи на сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.

5. Оладьи из кабачков готовы.

6. Для приготовления соуса в отдельной тарелочке соединяем натёртый мягкий сыр, измельчённый чеснок, майонез, и рубленный укроп. Всё перемешиваем до однородного состояния.

Подаем горячие кабачковые оладьи, и отдельно чесночно-сырный соус.

Источник:
Оладьи из кабачков
Рецепт с пошаговыми фото приготовления вкусных оладий из кабачков на сковороде.
http://lady-day.ru/oladi-iz-kabachkov-byistryiy-retsept-s-foto/

Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий

Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий

Наверное, каждой хозяйке бы хотелось приготовить невероятно пышные оладьи из кабачков и удивить всех новым вкусом. Но если не знать некоторых секретов, то не так уж просто будет сделать это блюдо. Подробный рецепт поможет даже неопытным пожарить все аппетитно, быстро и просто.

Оладьи из кабачков – это довольно несложная закуска, которую захочется съесть на завтрак, обед и ужин. Тем более что сейчас в самом разгаре сезон овощей, богатых на витамины и микроэлементы. Предлагаем вашему вниманию самый интересный рецепт и несколько секретов от знаменитости.

Итак, вам понадобится:
• 3 небольших кабачка (приблизительно 700 гр.);
• 50 гр. твердого сыра (тертого);
• 3-4 с т.л. муки;
• 1 куриное яйцо;
• соль, перец, растительное масло (для жарки), зелень.
Как же приготовить кабачковые оладьи, чтобы они получились пышными? Просто потрите кабачок на терке, присолите его и дайте немного стечь лишней жидкости. Для удобства массу лучше выложить на дуршлаг. Затем постепенно добавьте остальные ингредиенты, кроме зелени, и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Затем обжаривайте оладьи до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Чтоб блюдо не было слишком жирным, старайтесь не использовать много масла и выкладывайте готовое блюдо на салфетку, позволяя всему лишнему стечь. Рекомендуется подавать все со сметаной и порубленной зеленью.

Также можно приготовить соус для кабачковых оладий. Просто растопите кусочек сливочного масла в небольшом количестве теплого молока и добавьте творог со специями.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций

Источник:
Оладьи из кабачков пышные и самые вкусные – рецепт невероятно простой и легкий
Оладьи из кабачков — пышные и самые вкусные получатся благодаря некоторым секретам
http://rrnews.ru/articles/u16125/2017/08/11/oladi-iz-kabachkov-pyshnye-i-samye-vkusnye-recept-neveroyatno-prostoy-i-legkiy-u16125-143456

COMMENTS