Паста с лесными грибами

Паста с лесными грибами

«Очень понравилась серия из нержавеющей стали с керамическим покрытием. Сковорода VS-2037 просто супер. »

Судзиянов Илья, Тверь

« Достоинства: На сайте представлена посуда разных классов — от эконома до премиума.
Недостатки: не всегда самый ходовой товар есть в наличие — приходится день, а то и два ждать.
Комментарий: На разные случаи жизни — разная посуда. Это правильно, я считаю. Для дачи взяли неплохую алюминиевую сковороду и кастрюлю. а для подарка на юбилей — качественную элитную серию. Причем и та, и другая посуда — хорошего качества. »

Достоинства:
1. Дружелюбное общение консультантов
2. Отсутствие навязывания товара. В моем случае грамотная консультация по делу
3. Сам магазин удобен для поиска нужного товара
4. Все заказы доставляют в должном виде, красиво упакованные
Недостатки: Цены, но качество их оправдывает. Правда, слишком высокими цены тоже сложно назвать. Просто мои заказы выходили на кругленькую сумму в связи с покупками дорогой техники. А так в магазине есть и разные бюджетные варианты, например чайников или тех же недорогих мультиварок.
Комментарий: Моя просьба оказалась услышанной. Мне хотелось, чтобы с доставкой чайника не затягивали в связи с поломкой моего старого чайника. Доставили быстро и не пришлось нервничать или идти покупать новый.

Источник:
Паста с лесными грибами
Паста с лесными грибами Продукция торговой марки ViTESSE изготовлена из экологически чистых материалов с применением новейших технологий. На нашем сайте широкий ассортимент посуды и бытовой техники для вашего дома (более 1500 наименований). Возможна оплата наличным и безналичным путем.
http://www.vitesse.ru/recipes/index.php?ELEMENT_ID=7867

Паста Фламбе с лесными грибами

  • Фигурные макароны «Роллтон» (напр. «Перья») — 160 г.
  • Сливки 11% — 100 г.
  • Сливки 22% — 30 г.
  • Луковица — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лесные грибы — 250 г.
  • Коньяк — 40 г.
  • Пармеджано-реджано — 3 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло виноградных косточек — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый «Роллтон» — по вкусу

Отварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды.

Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить.

Влить в сотейник сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить готовую пасту и 2-3 столовые ложки воды. Всыпать натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Готовить около 1-2 минут.

Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью.

Влить коньяк и сразу же поджечь. Подавать как только погаснет пламя

Источник:
Паста Фламбе с лесными грибами
Паста Фламбе с лесными грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
http://www.gastronom.ru/recipe/24166/pasta-flambe-s-lesnymi-gribami

Рецепты с лесными грибами с фото

Грибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами (белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и проч.) пироги получаются особенно вкусными и душистыми, но и от вешенок и шампиньонов не стоит отказываться. Для основы пирога часто готовят дрожжевое тесто. Киш — открытый пирог — готовят из песочного и рубленого теста. Реже, что в общем-то и зря, пекут грибные пироги теста на сметане — грибные сметанники.

В разделе «Пироги с грибами» 58 рецептов

Версия для печати

Ингредиенты для рецепта — Суп из лесных грибов:

горсть вермишели «паутинка»

Рецепт приготовления — Суп из лесных грибов:

Почистила грибы, нарезала и оставила на час в воде.

Промыла, и поставила варить, добавив целиком луковицу и морковь, посолила.

Где-то через час луковицу с морковью вынула, добавила нарезанную картошку.

В это время поджарила лук на сковородке, добавив туда половину грибов из супа, и отправила обратно в кастрюлю.

В конце засыпала вермишель, порезала укроп.

Заправленный сметаной суп — очень вкусный получился!

Ингредиенты:

— макароны фарфалле (бантики) (200 г);

— сливки 20 % (0,25 л);

— тертый пармезан (горсть);

— перец смесь (щепотка);

— сушеный орегано (1 ч. ложка);

— соль, растительное масло.

Грибочки чистим и нарезаем.

Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу.

Добавляем сливки, перец и орегано.

Томим еще минут 5-10.

В процессе отвариваем пасту и трем пармезан.

Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.

Также вкусно из грибов:

Суп из свежих белых грибов

Крем-суп с лесными грибами , суп. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

administrator 30.11.2009 17:47:58everina: Главная составляющая овощного бульона — букет гарни, то есть связанные в пучок ароматные травы и зелень. Например, 1 или 2 лавровых листа, веточка тимьяна, 2-3 веточки петрушки, 1-2 листа зеленой части лука-порея. Далее стандартно идут морковь, белая луковица и помидор, слегка подпеченные на сковороде, 2-3 зубчика чеснока, корень петрушки и сельдерей, черешковый или корневой. Кроме того, очень хороший бульон получается при добавлении горошка в стручках. И не забудьте про черный перец горошком. Главное правило — чем больше овощей, тем насыщенней бульон.

Если нет свежих белых грибов, то их ничем не заменишь. Можно взять шампиньоны, но вы должны понимать, что свежий белый гриб — совершенно уникальная в кулинарном смысле вещь.

Рагу из баклажанов и лесных грибов / рецепты с фото

Рагу из баклажанов и лесных грибов в нашей семье пользуется большой популярностью. Это блюдо является для нас сезонным, я готовлю его из натуральных дачных и деревенских продуктов обычно в осеннее время.

Баклажаны я никогда не покупаю в магазинах. Еще моя бабушка рассказывала мне, что кабачки и баклажаны очень сильно впитывают в себя различные нитраты из минеральных удобрений. Когда я сама выращиваю эти овощи, то никогда не использую никаких удобрений. Так что овощи у меня практически экологически чистые.

Грибочками меня всегда снабжает свекровь. Она живет в сельской местности и каждый год активно собирает всевозможные грибы, ягоды и травы.

При приготовлении я использую крупную морскую соль и растительное масло без запаха.

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

— лесные грибы (300г)

— репчатый лук (2 шт.)

— растительное масло (2 ст. л.)

Время приготовления: 40 минут.

Сложность приготовления: минимальная.

Баклажаны нужно порезать кирпичиками. В сковородку добавить одну столовую ложку растительного масла и положить туда уже нарезанные баклажаны. Жарить на медленном огне с добавлением соли до готовности. У меня это занимает примерно пятнадцать минут.

Лесные грибы порезать и жарить на сковороде с добавлением растительного масла и соли примерно двадцать минут.

Репчатый лук также следует обжарить до получения золотистого цвета. Зелень нужно мелко нарезать.

Все ингредиенты сложить в мультиварку. Хорошо перемешать и поставить в режим «тушение» на пятнадцать минут. Тушить овощи можно и в духовке.

Подавать рагу из баклажанов и лесных грибов лучше всего сразу после приготовления.

Хоть это блюдо и вегетарианское, оно является достаточно сытным и очень вкусным.

Рецепт: суп с лесными грибами и рисом — все рецепты россии

  • 200 г лесных грибов (например мелких опят или лисичек)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л куриного бульона (или просто воды)
  • 1/4 стакана риса
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • свежей петрушки

Подготовка:10мин › Приготовление:25мин › Общее время: 35мин

  1. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с чесноком и грибами несколько минут.
  2. Бульон довести до кипения. Всыпать рис, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  3. Картошку и морковку нарезать кубиками, добавить в бульон.
  4. Обжаренные грибы с луком положить в бульон. Варить около 15 минут до готовности картофеля. В конце посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Блюда из лесных грибов: топ-5 рецептов — кулинарные советы для любителей готовить вкусно — хозяйке на заметку — кулинария — ivona — bigmir)net — ivona — bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги

Комментарии к рецепту с фото (20)

Света! ризотто достойное, но я бы сначала обжарила кусочки курицы, потом переложила на тарелку и в этом масле-жире обжаривала рис и грибы. и Потом по технологии — вино — бульон — вернуть курицу.

У тебя получилась отличная экспресс-фантазия и грибы как из кулинарного журнала. Очень вкусно!

Подарок не могу отправить — ругается, что средств недостаточно. Тогда пятерку поставлю!

Вот спасибо. )) наверно ты права про технологию) Про подарки знаю-будем ремонтировать)

Ой. сколько нас тут теперь любителей ризотто!)) Светка вот я бы твоё РизО с удовольствием съела и объелась бы)))

А почему это у всех средств не достаточнона подарки вдруг стало?? я вот пишу пишуэ. а минус то не уходит а только прибавляется!)

И у меня средств не хватает-это поломка-будем ремонтировать) А любителей все больше и больше!Это же так вкусно!

А я больше плов все таки люблю))) Светик попробуй с копченым сыром! вот это вкуснятина)) Здесь даже с лимоном пробовала)

Ты мне уже пистолет вышли и я каждый раз, когда ты будешь необычный ингредиент называть (типа копченый сыр) буду стрелять в себя))) Откуда у нас такой сыр?))))

А у нас есть такой. только правда я нечасто его беру, ризотто отличное, рибочки вообще класс, так и захотелось стащить)))

Тв м..ь! у вас там что есть кроме грибов и слив?)))))))

А с кого ты могешь?!)))))))

Спасибо Галка! Ты то наверно его не раз кушала)

Ризотто просто чудо!

Спасибо Анатолий..От вас приятно такое слышать.

Для меня блюдо пока загадочное. Но есть к чему стремиться. Ставлю ризотто в планы. Надеюсь, получится. Я кушала ризотто в Италии. Наверное поэтому боюсь сама готовить. Посложнее спагетти на мой взгляд будет. И где ты зимой грибы взяла? Или у вас уже есть? Я на лыжах ещё езжу. У нас зима в конце марта:-(

Я знаю когда у вас зима..поэтому спешу и делаю две весенние книги для вас. А грибы я взяла из своей морозилки-замораживаю как есть-не моя, только на куски режу, что бы в лоточки помещались. А ризотто пробуй готовить -маленькую порцию пробуй. Я еще со шпинатом хочу сделать)

Вот чудеса заморозки, а как будто из леса:-)

Поздравляю с ПОБЕДОЙ!

Света, какая ты теперь возвышенная — ризотто!))) А на самом деле, ты заметила, как много мы стали читать и пробовать готовить новые блюда?!

Источник:
Рецепты с лесными грибами с фото
Пироги с грибами, 58 рецептов / готовим.руГрибные пироги готовят и с разными грибами, и из разного теста. Бесспорно, что с лесными грибами (белыми, подосиновиками, подберезовиками, лисичками и про…
http://actibo.ru/page/recepty-s-lesnymi-gribami-s-foto

Спагетти с лесными грибами

Итальянская паста, приготовленная с соусом из лесных грибов, грибной икрой или просто с жареными грибами – это очень вкусно и отлично подходит для полноценного завтрака.

Макароны с грибами, или, как принято говорить, паста с грибами – блюдо не сложное и понравится всем. Готовится блюдо по принципу приготовления спагетти с курицей.

Общепринятый термин – грибная икра, обычно применяется к грибным блюдам, напоминающих соус из измельченных до состояния пюре грибов и овощей.

Что же такое икра, как нерыбный продукт? Овощная или грибная икра — холодная закуска, похожая на салат или паштет. Самые известные закуски, называемые икра — икра кабачковая, сверхпопулярное блюдо советских времен, икра баклажанная, икра из свеклы, салат с красной икрой. И, конечно же, грибная икра.

Икра блюдо холодное – закуска, которую обычно либо мажут на хлеб, либо используют как часть сложного гарнира. Безумно вкусное блюдо из детства — картофельное пюре с котлетами и кабачковой икрой. Но грибную икру можно вполне сочетать с, например, макаронными изделиями, используя ее в горячем виде.

Макароны с грибами – итальянская паста с соусом из измельченных грибов, т.е. с грибной икрой. Грибная икра готовится достаточно быстро и может служить не только закуской, но и отличным дополнением к пасте. Грибы достаточно сложно превратить в пюре, учитывая очень плотную структуру плодовых тел, и даже некоторую волокнистость. Поэтому я, к примеру, предпочитаю готовить макароны с грибами из очень мелко нарезанных грибов, чтобы в грибной икре ощущались кусочки.

Макароны с грибами

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится за: 50 мин

Макароны с грибами – паста с соусом из грибов

  • 250 гр Спагетти
  • 400 гр Грибы лесные
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт Лук
  • 1 зубчик Чеснок
  • по вкусу Соль, перец черный молотый
  1. Большинство людей свежие собранные лесные грибы сушит или консервирует в небольшие банки. Мы же лесные грибы после сбора отвариваем с слегка подсоленной воде и замораживаем. По мере необходимости грибы размораживаем и готовим из них различные блюда.

Свежие лесные грибы

Отварить лесные грибы

Обжарить лук до золотистого цвета

Жарить нарезанные грибы

Добавить к обжаренным грибам измельченный лук и чеснок

Довести грибную икру до кипения

Лучше использовать длинную пасту типа спагетти, капеллини, букатини

Смешать макароны и грибную икру

Подавать макароны с грибами сразу же

Макароны с грибами – паста с соусом из грибов

Макароны с грибами – паста с соусом из грибов

Источник:
Спагетти с лесными грибами
Макароны с грибами — итальянские спагетти с соусом приготовленным как грибная икра из свежих лесных грибов со специями
http://www.djurenko.com/cooking/makaroni-s-gribami.html

COMMENTS