Торт шоколадный с фруктами

Торт панчо, как приготовить шоколадный торт панчо и торт панчо с фруктами

Торт панчо, как приготовить шоколадный торт панчо и торт панчо с фруктами

Торт «Панчо» шоколадный

Домашние торты – это очень вкусно. Попробуйте приготовить простой торт панчо с апельсинами. У вас обязательно получится. Торт панчо — вкусно и необычно. Он чем-то напоминает торт «Кучерявый пинчер»

— сметана (20 %) – 1 стакан;

— мука пшеничная – 1 стакан;

— яйцо куриное – 1 шт.;

— разрыхлитель – ? ч. ложки;

— какао-порошок – 2 ст. ложки.

— грецкие орехи – 15-20 шт.

— сметана (от 20 %) – 1,5 стакана;

— сахарная пудра – ? стакана.

— масло сливочное – 70 грамм;

— сахарная пудра – 3 ст. ложки;

— какао-порошок – 3 ст. ложки;

— молоко – 2 ст. ложки.

Сметану выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и взбейте венчиком. Вбейте куриное яйцо. Хорошо перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и засыпайте в миску. Взбивайте венчиком. Тесто готово.

Форму смажьте маслом и выложите половину теста в нее. В оставшуюся часть теста засыпьте какао. Хорошо перемешайте до однородности тесто.

И выложите тесто сверху на белый слой. Поставьте форму в духовку и выпекайте до готовности при температуре 160 градусов. Попробуйте проткнуть зубочисткой. Она должна быть сухой.

Орехи очистите от скорлупы. Масло выложите в тарелку и поставьте ее в микроволновую печь. Масло должно стать жидким. Засыпьте сахарную пудру и какао.

Помешайте, залейте молоко и снова помешайте. Глазурь готова. Сметану для крема выложите в тарелку. Добавьте сахарную пудру и взбейте венчиком.

Готовый бисквит разрежьте на две части. Нижнюю часть положите снова в форму. Это будет основа. А оставшийся бисквит порежьте кубиками. Основу смажьте сметанным кремом и шоколадной глазурью. Апельсин очистите и нарежьте дольками.

Выкладывайте кубики, смазывайте их кремом и глазурью. Затем дольки апельсин и так далее.

Сверху торт хорошо смажьте кремом и глазурью. И посыпьте грецкими орехами. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался.

Автор рецепта «Торт панчо» Евгения Хоновец (infigirl)

Если вас интересует рецепт вкусного торта, тогда у нас есть именно то, что вы ищете. Предлагаемый торт панчо с любимыми фруктами и нежным сметанным кремом просто создан для того, чтоб внести в вашу жизнь немного праздника, сладости и красок! Легкий аромат цитрусовых, сочность крема, мягкость бисквита – и жизнь вкусна и прекрасна! И все это наш прекрасный рецепт панчо, а фото в рецепте панчо сделает его еще лучше.

— мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;

— сахар – 1 стакан;

— яйца куриные – 4 шт.;

— ванилин – 1 пачка;

— сода (гашенная уксусом) – 0,5 ч.л.;

-сметана (любой жирности) – 2 пачки (800г.);

Источник:
Торт панчо, как приготовить шоколадный торт панчо и торт панчо с фруктами
Торт панчо приготовленный в домашних условиях очень вкусный. Наш панчо с апельсиновой и ореховой начинкой, а промазан чудесным сметанным кремом. Великолепный шоколадный бисквит.
http://super-bluda.ru/tort-pancho.html

Торт творожный с фруктами, рецепт с фото

Торт творожный с фруктами и ягодами — отличное лакомство в жаркий летний день. Готовится такой торт очень легко. Предлагаем рецепт творожного торта, который сопровождается поэтапными фотографиями.

Торт творожный с фруктами и ягодами, фото

1) Творог свежий — 300 грамм.

2) Сахарная пудра (сахарный песок) — 8 ст. ложек.

3) Сметана (жирность не имеет значения) — 250 мл.

4) Клубника свежая — 200 грамм.

5) Банан очищенный — 1 шт.

6) Малина свежая — 200 грамм.

7) Желатин — 25 грамм.

1) Сливочное масло растопленное — 50 мл.

2) Сахарная пудра — 2 столовых ложки.

3) Какао порошок — 3 столовых ложки.

1) Клубника — 10 шт.

2) Мята — 1 листик.

1) Насыпьте свежий творог в кастрюлю. Его лучше пропустить через сито, чтобы он стал нежный. Если нет времени, то не беда.

2) Добавьте сахарный песок (сахарную пудру) и хорошо перемешайте.

3) В отдельную тарелку налейте сметану и положите сахарный песок. Перемешайте.

4) Подготовьте ягоды. Клубнику помойте и порежьте на кусочки.

5) Подготовьте форму. Лучше использовать разъемную, чтобы потом легко можно было достать торт. Выложите на дно клубнику.

6) Банан очистите и порежьте кубиками. Выложите в форму.

7) Малину надо хорошо помыть и выложить тоже в форму.

8) Возьмите немного клубники и измельчите ее. Можно на блендере. Можно использовать чесночницу. Клубничный сок выливайте в тарелку со сметаной.

9) Теперь надо подготовить желатин. Налейте в блюдце 100 мл воды и аккуратно засыпайте желатин, помешивая. Мешайте, пока желатин полностью не растворится.

10) Соедините творог со сметаной.

11) Хорошо перемешайте.

12) Тонкой струей вливайте желатин в творожную массу. Хорошо перемешивайте.

13) Творожную массу выкладывайте в форму по всей площади.

14) Отправляем торт в холодильник или морозильную камеру. Можно сначала в морозильную камеру на полчаса, а потом на полтора часа в холодильник.

15) Приготовим шоколадную глазурь. Соединяем сливочное масло, сахарную пудру, какао.

16) Хорошо перемешиваем и получается шоколадная глазурь.

17) Теперь можно использовать большой шприц. С его помощью выливайте глазурь в любом порядке на торт.

Далее осталось только украсить торт клубникой и наш вкусный десерт готов!

18) Перед тем как будете подавать к столу, отрежьте кусочек торта и украсьте мятой.

Торт творожный с фруктами готов. Приятного аппетита!

Источник:
Торт творожный с фруктами, рецепт с фото
Торт творожный с фруктами и ягодами — отличное лакомство в жаркий летний день. Готовится такой торт очень легко. Предлагаем рецепт с поэтапными фотографиями.
http://signorina.ru/1592-tort-tvorozhnyj-s-fruktami-recept-s-foto.html

Шоколадное — полено — с фруктами и кремом из маскарпоне

Шоколадное «полено» с фруктами и кремом из маскарпоне

Хочу вам показать еще один вкусный тортик с кремом из маскарпоне.. Думаю, теперь, когда есть возможность заменить сыр маскарпоне и сделать в домашних условиях. вы захотите попробовать его в деле)))..

Ингредиенты для «Шоколадное «полено» с фруктами и кремом из маскарпоне»:

  • Фрукты (консервированные, любые )
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Маскарпоне — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Сахар (для теста 75 гр, крем 80 гр) — 155 г
  • Яйцо куриное (для теста 3 шт., крем 1 шт. ) — 4 шт

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Шоколадное «полено» с фруктами и кремом из маскарпоне»:

Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао.
отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто..

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом.
и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут

Готовим крем: сливки нагреваем. растворяем в них шоколад

Желток растираем с сахаром и добавляем шоколадные сливки.
варим на медленном огне до загустения

Фрукты нарежьте на кусочки (Я брала фруктовый коктейль)..

Крему дайте немного остыть..
смешиваем его с маскарпоне

В крем добавляем фрукты

Корж делим на три части и выкладываем первую на дно формы, застеленной пленкой.

Затем половину крема. опять корж.. крем..
и закрываем последним коржом

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник до полного остывания и застывания. (я делаю вечером.. убираю на ночь)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

29 марта 2016 года Matrica_555 #

19 октября 2013 года ВИКА SOLAR #

4 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Nata_kz #

10 марта 2009 года Nata_kz #

10 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

25 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

14 февраля 2009 года Климова Маруся #

14 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

13 февраля 2009 года tereza #

13 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

13 февраля 2009 года Elleonbry #

13 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

13 февраля 2009 года Elleonbry #

12 февраля 2009 года sonechka #

12 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 февраля 2009 года alisa-108 #

12 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

11 февраля 2009 года tat70 #

11 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

9 февраля 2009 года hs-fz #

9 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

7 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

7 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

7 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

6 февраля 2009 года maj4ik #

6 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года Natali2607 #

5 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

5 февраля 2009 года Нюточ-ка #

5 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Источник:
Шоколадное — полено — с фруктами и кремом из маскарпоне
Бисквитный торт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18952/

COMMENTS